ТТХ: 39 лет, рост: 165 см, размер груди: 5, вес: 72 кг, волосы: светлые.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Беляево.
Отчет:
Снег… Дождь… Слякоть… Я понимаю = ВЕСНА... А и телу и душе хочется и тепла и секса. Итак – объект выбран. Созвон – с нею. Еду. От ст. м. ориентиры даны чёткие. Пешком минут 5. Если кто на авто – машину во дворах есть куда поставить. ВСТРЕЧА. Соответствие с фото есть полное. На фото менее симпатична: какая то напряжённая, неулыбчивая… В жизни – мила, юмористична, по поведению – настоящая матура. С порога предложены тапочки, выбор чай-кофе, задан вопрос о пепельнице… Приятно… Квартира похоже двушка. На кухне кто-то был. Не видел кто. Проход в комнату. Не роскошная обстановка, но приемлемо. Недолгие посиделки. Рюмашка за знакомство. ОНА – не пьёт ваще. Не настаиваю. Поход в ванну. Нормально всё – и жидкости и полотенце. Возврат мой и поход её туда же. За что – хоть и поход короткий – минус полбалла: надо было до моего прихода сходить в ванну. Ложимся, ласкаемся. Африканских ярких страстей нету: ни у неё, ни у меня. Есть неторопливые приятные, нежные, матюрчатые ласки. Одет презервуар. Недолгая оральная прелюдия. КЛАССИКА. Довольно быстрый отстрел – ПОСТ сказался. Ванна. Ещё рюмашка, другая.. Сигаретка… ля-ля… Второй заход. Загляд в ШГ. Ей, похоже, нравится. Ввёл полностью. Сначала неторопливо, потом ускоряясь. ХО-РО-ШО! Довольно долго… Она – без претензий и неудовольствий. Утверждаюсь во мнении, что ей нравится. ВЫСТРЕЛ. Сама снимает предохранитель, протирает салфеткой влажной… Допиваю кофе. Последняя сигаретка. Удовлетворён полностью. Расслабуха… Вписался чётко в час. Вот такой поход сложился. Мне понравилось. Неторопливо всё, без взрывов. Мне было по себе. ОНА, похоже, уловила мой общий настрой и подыграла ему грамотно. Умничка…
P.S. Грудь – ОБАЛДЕННА!
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Посетил. Оценки: - квартира +4 - ШГ +5 - МБР +5 - отношение к клиенту +6 А больше ничего и не было... ...и ей по прежнему нравится анальный секс! РЕДКОСТЬ. Не спрашивайте по чём ДОПы: если они в циферках не указаны в анкете, то как договоритесь, на какой настрой фею настроите, найдёте ли душевный контакт. УДАЧИ!