Первый Отчет. Начинаю с первой феей, к которой я ходил в Москве.
Предисловие: люблю азиаток, не люблю худеньких.
Как наткнулся на эту анкету сразу направился по адресу. И правильно! Она совсем азиатка и совсем совсем не худенькая
Телефон - диспетчерский. Квартира под косметикой. Там есть подружка - хостесс, в основном развлекает гостей на кухне пока Аюна занята. Посещаемость у этой феи высокая
Девушка работает с отдачей, получает удовольствие, любит процесс, куни, фетиш и много чего, сама придумывает и предлагает. Аналоговая, милая, улыбчивая.
Мне кажется это специфика её народа: в северных краях секс воспринимается не как средство социального восхождения а как одна из (основных) составляющих жизни. Это факт. Она несравненная!! Советую.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Мне кажется это специфика её народа: в северных краях секс воспринимается не как средство социального восхождения а как одна из (основных) составляющих жизни.
Если посмотреть на карту, то легко заметить, что подавляющая часть территории Бурятии находится южнее Москвы.
Бурятия - это озеро Байкал, а следовательно это Сибирь и приравнять Сибиряков к Северянам вполне логично! А вообще это удивительный край и наверное каждому нужно посетить. По Ж-Д вокруг Байкала, с остановкой на рыбалку - это память на всю жизнь.
Вообще Сибиряки - это не народность и нация, а определение по месту проживанию в Сибире! В Иркутске встречал Сибиряков всех рас и народностей, причем рожденных в Иркутске.
По общению очень вежливая и позитивная,но фоткам года полтора-два,сейчас полнее,причем заметно, кому то возможно понравится,а для меня критично,поэтому не остался.