Типа созвон итд все ок, приехал парковатся негд, облом, кое как, кое где запарковал, короче поднимаюсь.. света маловато.. говорю выводите смотреть Будем, вышли .. Бедный Фродо .. как я его понимаю когда он там - в подземелье ... а еще мне Хома вспомнился из Вия. В общем тяжесть выбора пала на Вику. Серия вторая. Разделась В тему наверное К.Набутов "блокада Ленинграда" показывал А еще у нее Большой шрам от харакире .. короче Аццтой ..и кошмар
...то ни разу ее живьем не видел. Могу лишь сказать, что судя по фоткам, фейка действительно не фонтан. Да и зафотожопленный шрам от харакири привлекательности мало добавляет.
Зато Настя и Ириша - девочки, на мой взгляд, вполне е@абельные. Да и цена вроде подходящая.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Что ж Вы, Уважаемый, сунулись туда не оглядевшись? По этой девоньке сообщение совсем недавно было - жмите здесь. Да, кстати, насколько я знаю по терминологии, принятой в КЛС, слово "ахтунг" обозначает ту или иную степень пидерастии ссылка здесь, а у Вас оно аж дважды употреблено. Так что же Вы имели в виду?
Не совсем согласен. Диапазон применения слова Ахтунг (заимствованного, кстати, из бичеств- падоночьего жаргона), очень широк. Об этом подробно написано у Бруды Мустанга вот тут: http://www.udaff.com/astory/16250.html Прошу понять меня правильно, я не пролечиваю уважаемого DEDа, просто непонаслышке знаком с данной терминологией
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
В первый раз нечитал-неискал отчеты, просто близко от офиса вот и поехал . Смею вас уверить две оставшииеся имеют весьма относительное представление о фигуре и сексуальности покрайне мере намой взгляд, я уж незнаю Может старик Радищев там шашкой помашет но увольте. насчет ахтунг, ..ну ... богат и могуч русский .. тьфу немецкий ленгвичь
Ну, что касается их сексуальности, то, если Вы удосужились прочитать эти два отчета, из них видно, что профессионализм этих феек стремится к нулю. Что же касается фигуры, то могу согласиться, что у Насти она на любителя, хотя мне такие полненькие нравятся. А вот у Ириши фигурка, по-моему, очень даже неплохая (если, конечно, основным требованием к фигуре не является большой бюст).
Цитата: .. богат и могуч русский .. тьфу немецкий ленгвичь
Тут, наверное, будет не "ленгвичь", а Sprache.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Согласен с уважаемым sugrob'ом, действительно на языке падонкоф ( это не оскорбление, а термин) слово "ахтунг" многозначно, но в терминологии, принятой в КЛС, насколько я знаю, ему придаётся в первую очередь именно такое значение. С Уважением и ВКС!
Кто поминал старика Радищева всуе? Я приглядывался, но там с моей точки зрения малоинтересно. О великом и могучем. Частицу «Не» с глаголами следует писать раздельно. Я об этом всем девицам говорю и удивляюсь, почему некоторые все равно пишут слитно.
Из разговора: - А как там, на счет анала? - Счет временно заблокирован