Miller
На форуме: 24 г 2 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
Господа не потчевал ли кто Леру http://www.dosug.org/dosug/40137/5/4.htm или Женю http://www.dosug.org/dosug/11260439/20/2.htm ? Хочу в ближайшие дни своего "мальчугана" потешить. Миллер
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
... не пробовал? Miller, ты вроде не новый в конфе, неужели трудно было минут 10 потратить и все самому выяснить? Лера работает в салоне "У Форума". Отзывов было море. В основном положительные. Почитиаешь и сможешь сам решить стоит ехать или нет. Конкретно о Жене писал отзыв я где-то в конце сентября или начале октября. Отчтой. Перефразируя известное изречение из бессмертного филма можно сказать: не езди туда, не надо. Мое мнение подтвердил еще один участник конфы. И вообще, тот салон где она работает давно отнесен в Black Log.
--- Лучше 40 раз по разу, чем 1 раз 40 раз!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
weblazer
На форуме: 24 г 12 д(с 31/10/2000)
|
|
|
у Леры я был месяца полтора назад - так себе, ничего хорошего, трахается как автомат, лишь-бы побыстрее время закончилось, в общем - не советую. Насчет второй ничего не знаю.
Привет Мохнатым Мастурбаторам !!!
|
mandulay
На форуме: 24 г 93 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
...что значит твой нижний эпиграф: лучше 40 раз по разу, чем ОДНУ, но 40 раз!!!
а я так скажу: одно другому не мешает, если попалась одна клёвая и с ней - в кайф! то можно и её ксить, и параллельно других ксить, да вообще...КСИТЬ - НАДО!!! частый секс, говорят, снижает риск появления сердечных заболеваний!!!
Близость с женщиной восхитительна, но ее присуствие невыносимо!!!
--------------------
|