ТТХ: 40 лет, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 7000 руб за ночь.
Отчет:
Воскресный день начался с того, что с самого утра е...ся хотелось как волку (в субботу не попал ни к кому), позвонил одной- трубу не берёт; набрал Еве- ответила, договорились, о встрече, что подъеду к такому-то часу. Когда приехал на место и увидел её- понял, что не ошибся в выборе. ИМХО, если и есть фотошоп, то незначительный. В жизни даже по-интересней будет чем на фото. Для своих 40-ка выглядит весьма недурно.
Вначале немного посидели, пообщались на разные темы. Был предложен чай, кофе и даже вино (от вина отказался, т.к. планировал ещё порулить), остановился на чае. На десерт была клубника с черешней. Я был у неё первым в этот день и у Евы было хорошее настроение. Затем было выдано полотенце и в душ. Сантехника работает, гель присутствовал.
Была хорошая прелюдия перед КС, разрешила себя поласкать и целовать в шею (что у некоторых фей под запретом). Грудь силикон, красивая. ИМХО, красивая фигура, губы, глаза. През одевает руками, минет не очень понравился (ИМХО, его мало кто умеет делать, только 2 или 3 раза более-менее понравилось как мне его делали). Зато класика весьма недурно.... Озвучка, как показалось, вначале аналог, под конец цифра (когда кончал). Хорошая, техничная постановка и отработка поз. Затвор 3 раза передёрнул (смотрите мой ник ) 3-й раз я его передёргиваю с теми, кто действительно очень нравится, а я стараюсь таких выбирать
Очень общительная, эмоциональная и приятная фея. 100% инди, как мне показалось. Хорошее отношение к нашему брату. После визита осталось приятное послевкусие- как буд-то навестил давнюю знакомую. Думаю, приду ещё. Не обижайте её уважаемые доны и Вам воздастся с полна!
Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
Скажите,а внешность данной феи фоткам соответствует? В анкете написано 40 лет,по фото вовсе не скажешь и всего за 2000? Голосовать не могу,но отчет вызывает некоторые сомнения.
Хотя, возможно, и ошибаюсь. Не менять столько времени фотографии - моветон. Если ошибаюсь и окажется, что я дрочил на другие фотографии - извинюсь, но переГолоСувать не смогу, к сожалению.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
А предварительные результаты голосования тому подтверждение, что уже завтра (а может даже уже сегодня) этот отчётец немножко переедет в другой раздел на форуме.
Цитата: Скажите,а внешность данной феи фоткам соответствует? В анкете написано 40 лет,по фото вовсе не скажешь и всего за 2000? Голосовать не могу,но отчет вызывает некоторые сомнения.
почувствуйте разницу (силиконом затронуты не только буфера, походу):
Цитата: Хотя, возможно, и ошибаюсь. Не менять столько времени фотографии - моветон. Если ошибаюсь и окажется, что я дрочил на другие фотографии - извинюсь, но переГолоСувать не смогу, к сожалению.
`` силикос на силикосе сидит и силикосом погоняет ``
данную фею и они развеятся! Я же написал, что соответствует, фотошоп, ИМХО, минимальный. Да, правильно, 40 лет. Просто каждый конкретный человек в разном возрасте может выглядеть по-разному. Пора бы это знать. Кто-то в 20 выглядит на 30 и на оборот соответственно (но редко). Мне, кстати, тоже дают значительно меньше лет, чем мне на самом деле
Да, всего 2 килорукса, ИМХО, весьма достойный вариант за такие деньги.
Не голосуй, не надо.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
А добираться удобно вполне. От Алексеевской пешочком минут 15, если на машине, то удобный заезд с проспекта мира в сторону области, если днём, то и место для парковки будет.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
Фото старые, "те самые", еще 2007 года (если не раньше), по этим фото тогда отчитывался .Впечатления тогда, были хорошие, новые фото не вдохновили. Действительно, женщина сейчас в хорошей форме? Спасибо.
если б автор сослался на старые отчёты, мой например, опус был бы объективнее. Очень уж она тупа в общении. И с возрастом удивил. Надо было в ШГ, раньше в стоимость входил, причём это дело у неё хорошо получалось. предлагала любые позы...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
...её в ШГ пялел,ограничивала вход.Сосалась в губы не на полную.И вообще реальность сильно завидует фоткам,селикон какой-то морщенный,особенно на губах.В общении глупо смеётся-по делу и без дела.Пора ей переходить на ценник 1500р.ч +500рШГ.