"Приготовьтесь-сейчас будет грустно" (В.С.Высоцкий)
Опять вместо отчета получается маловразумительный кисляк с нулевым информационным наполнением (по меткому выражению местного Белинского). Ладно, все замуты побоку, как говориццо, не нравится – не четай, зазыривай итоговые оценки.. Новая (для меня) точка неподалеку от алексеевской; без навигации даже днем не добраться. Сталинская трешка в приличном состоянии, но санузел саморазрушаеццо. Симпатичная блондинистая девчушка. На фоты похожа (ляжки точно ее!), но рост сантиметров на 5 пониже заявленного. Не очень радует глаз некая неприбранность в хате (распахнутые шкафы, разбросанные шмотки, развешанные трусы), не люблю неаккуратных феек. Тем не менее, сабжик приветлив, и радует глаз своей молодостью-упругостью. Фигура стройная, но плотноватая, как у спорсменок; за пазухой - плотные подушки размером не менее 2,5. На этом житейские радости заканчиваются. Минет старателен, с высоким разрежением всаса, но неумел, на полшишки и с руками. Естественно, без обсоса бейц. Неинтересно, в общем. Порцесс со смазкой, статичен и без малейших эмоциональных проявлений. Вся динамика заключалась в принятии требуемых поз. Что-то типа резиновой Дуси из сексшопа (я не спец, но вроде даже те теперь обучены озвучивать порцесс и реагировать на коитус). Грустно... ЗЫ. Все-имхо, юзал классику. ЗЗЫ. Эта Ксюша стопудняк оттуда же http://www.intimcity.nl/persons.php?id=117612 ЗЗЗЫ. На всякий пожарный - график отключения горячей воды http://www.oaomoek.ru/ru/
Оценки: секс: 2+, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Хех, я долго рассматривл фото и в итоге не поехал, явное несоответствие росту видно на фото, да и на анкетах размещенных подряд девки широковаты Спасибо за инфо!