ТТХ: 33 года, рост: 174 см, размер груди: 2, вес: 66 кг, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 5000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Малая грузинская. Метро: Улица 1905 года, Краснопресненская.
Отчет:
ВКП!
Отчеты по данной фее на sextalk.ru присутствуют (авторы: Dodger, Боевой Гном, Kendos, ЛОХОПЕД, S4astliv4ik), но ссылки нормально (а не три строки URL) на них у меня не получается сделать. Просьба к Модераторам, если можно, - прикрепите.
Однако все эти отзывы датированы 2010 г., и это послужило основанием для написания данного отзыва. Т.е. решил обновит, так сказать, информацию о достойной фее.
Был в начале июля 2011 г.
Созвон. Трубку берет сама, голос приятный, на шутки реагирует адекватно, смех заливной. Дорогу объясняет хорошо, хотя есть и не простые моменты.
Дорога. От метро Ул. 1905 г. мин. 10 пешком. Найти не сложно, если слушать внимательно. С парковкой решаемо.
Дом, квартира. Двор спокойный. Набор кода на домофоне – это серьезное испытание! Последовательность из N количества букв и цифр (наверное шт. 15). Внимание! В конце набора нужно набрать 0, но не зеленый, который справа внизу, а белый, который слева внизу! Короче, Штирлиц сидит в углу и нервно курит! Консьержки нет. Квартира - двушка, чистенько, опрятно, есть кондиционер. Есть подружка, но я ее не видел. В ванной гели имеются. Место имения - двуспальная, широкая, но после разгона скрепит . Курить можно в КСильне. Фея курит.
Фея. Встретила в боевом прикиде: платье, чулочки, туфли, макияж – ЗАЧЕТ. ТТХ в целом соответствуют. Фото, конечно же, отгламурены (но как без этого) и, я думаю, не этого года, НО фея СИМПАТИЧНАЯ (ИМХО), хотя как указывалось в предыдущих отчетах, пару кг можно было бы скинуть. Хотя я сильно не настаивал бы. В целом внешность, даже очень, привлекательна и аппЕТИТНА. Однако любителям худеньких фотомоделей здесь делать нечего. Приветливая, не грузит, доброжелательна, на контакт идет сразу. Разговор поддержать может. Кофе, чай, сок, полотенце (цвет на выбор), тапки предложены.
Процесс. Работает с удовольствием. МБР ЕСТЬ!!! Правда + 500 р., но он того стоит! 5+ При взаимной симпатии целуется (очень неплохо). 69 есть, вообще можно многое, при встрече «нет» или «убери» я вообще не слышал! По позициям сверху, миссионерка и ЗКП твердая 4 (когда входит в раж берет слишком большой темп, ИМХО, а может я уже старею?) От процесса удовольствие получает, а иногда и круто заводится. Массаж предложен не был, но я и не настаивал. ШГ заявлен, но я не тестил (не так чтоб фанат этого, да и другого разного за 2 часа хватало).
Время строго не сечет. Оплачивал по выходу.
В целом визитом остался доволен, думаю еще посещу. С большинством положительных отзывов согласен.
Вывод: 5-.
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.