Приветствую уважаемых Донов, рядовых членов клуба и трусливых анонимов!
Был у данной фее летом...как всегда потянуло на что нибудь старенькое и аналоговое.
Хаза расположена в одноподъездной шестнадцатиэтажке. Созвон.
Объявлен номер квартиры...захожу...двушка..ничего особенного беденько но чисто. Ванну хоть убей не помню.
Траходром - диван занимающий большую часть маленькой комнатки отведенной для процесса.
ТТХ дамы .ну что сказать...возраст..хотя для такого возраста неплохо.
Дама- цифра в профессии более 10 лет. Все на твердую троечку. Минет в скафандре, средне, трах ну вроде подмахивает но ничего особенного..озвучка ненатуральная.
Отсрелялся два раза один в голову второй между ног, насчет ШГ не интересовался....разгрузил балоны и ушел.
Второй раз не пойду.....как уже говорил выше всё на твердую тройку...но что бы разгрузить баллоны и любителям mature можно.
С уважением
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов
Был у Люды прошлой весной, но тогда она была в районе Абельмановской заставы. Мне не понравилось совсем. Деталей уже не помню, но не понравилось. Но хотелось бы уточнить: дело в том, что фотка в аттаче это не та люда. Та люда(у которой я был) - в ссылке на бигтитс(2-я по счету. Доп фотку прикладываю) А на шаболовке я был у друго дамы: http://www.bigtits2000.ru/taid/p/02.htm, хотя она мне тоже не очень понравилась: цифра-цифрой
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.