ТТХ: 18 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 45 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Кратко: Всё на 5+.
Фото – её, только в реале "живее". Фотошоп – ретушь, не нужная. Фигура – как на фото. Телосложение – стройная. Волосы – вьются, черные. Грудь – маленькая, правильная. Кожа – молодая, без дефектов, зря её ретушировали! Запахи – только приятные. КС техника – обычная. КС обхват – хорошо. КС позы - без ограничений. КС в целом – старается. Анал - заявлен в анкете, не спрашивал. Минет – лучше среднего. Отношение – очень мила, стеснительна, исполнительна. Созвон - вроде как без диспетчера. Метро - близко. Разговор - может поддержать. Квартира - всё есть, тихо, уютно. Подруги - не видел и не слышал.
Словами. За год (с прошлого лета) Аиша - самое приятное первое впечатление. Это первое впечатление на уровне лучших фей за все мои посещения (говорить что она лучше всех - это было бы таки несправедливо по отношению к другим, тоже весьма хорошим, девушкам, коих я посетил столько что сбился со счета). Да, это первое впечатление бывает обманчиво, но надеюсь - всё будет и дальше хорошо. Кто думает что феям нельзя ставить за всё 5+ - идёт нафиг, если девушка не обделена природными талантами и при этом старается изо всех сил, то она заслуживает справедливо высокой оценки без придерживания баллов. Кто же не верит - гоу в голосвалку.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Unnamed_клон (08/07/2011 17:17:00)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
А я знаю что я не вру - по этой причине как добросовестный пользователь голосую за честный отчет. Да и суть-то отчета была написана в 2 строки: анкета честная, девушка хорошая. Отчет кстати уже на месте в полном объёме, вам бы ник сменить на Спиди Гонзалеса.
Цитата: Кто думает что феям нельзя ставить за всё 5+ - идёт нафиг, если девушка не обделена природными талантами и при этом старается изо всех сил, то она заслуживает справедливо высокой оценки без придерживания баллов. Кто же не верит - гоу в голосвалку.
как в таком случае услужливость феи влияет на показатель ниже? она еще и домработницей является?
Цитата: квартира: 5+
дополнительный комментарий
Цитата: Всё, написал отчет, теперь можно смело валить из Москвы. К Аише неделю будет очередь что не протолкаться.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: Кто думает что феям нельзя ставить за всё 5+ - идёт нафиг, если девушка не обделена природными талантами и при этом старается изо всех сил, то она заслуживает справедливо высокой оценки без придерживания баллов. Кто же не верит - гоу в голосвалку.
как в таком случае услужливость феи влияет на показатель ниже? она еще и домработницей является?
Цитата:
квартира: 5+
дополнительный комментарий
Что такое хорошая КСильня? В квартире было хорошо. Или просто хорошо? ХЗ. Всё было. Было тихо. Довольно тепло, но не жарко. проветрено, не душно. Посторонние личности не шумели и мне на глаза не попадались. Полотенца чистые сухие. Кровать удобная. Диванчик рядом куда можно бельё сложить при раздевании. По окончанию процесса стука в дверь не было. В общем, в квартире было всё что нужно, ничего не раздражало. К показателю "квартира" я отношу также и показатели "созвон" и "навигация".
Является ли фея домработницей? Не знаю. Возможно. Кстати, это. Бывал я и в салонах, в которых 10 фей. Мёрзнут, так что мурашки по телу - а окна заклеить ни одна дура не может - все звёзды. Тут же НА МОМЕНТ ПОСЕЩЕНИЯ было просто отлично.
Хотя конечно возможно что под хорошим настроем на полбалла и завысил тут. Но +- полбалла - это допустимая ошибка.
Цитата:
Цитата: Всё, написал отчет, теперь можно смело валить из Москвы. К Аише неделю будет очередь что не протолкаться.
Надеюсь, что Вас не стоит понимать БУКВАЛЬНО.
А я просто со дня на день уезжаю, узнаю особенности фееремесла за границей. Отпуск у меня. :P Иначе фиг получили б вы этот отчет. Я ещё раз на неделе пошел бы.
Вопрос не в том, "стрельнуло" ли моё предложение или нет. Мне за отчеты некоторые дамы даже деньгами предлагали - отказывался. А предложений секса за отчет всегда хватало. Вопрос в том, что к некрасивой я не поеду ни за деньги, ни бесплатно, а красивой заплачу и оставлю на чай. Что касается "предложения", то ему уже не один год. Вот тебе ещё пара ссылок, а пройдя по ссылкам со второй ссылки ты ещё вагон "компромата" второй свежести найдёшь.