Kusto618
На форуме: 13 л 125 д(с 08/07/2011)
|
|
|
Кто-нибудь посещал? Очень интересует данная особа ( в особенности соответствие фоткам и ШГ ). На интимсити оценки вроде неплохие, но не очень доверяю им. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=116888&style=2
|
аршин
На форуме: 14 л 274 д(с 09/02/2010)
Тем: 4 Сообщений: 1623 Флеймы: 12 (0,7%) |
|
|
|
Безымянного расспросите, как из Киеву вернётся
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Аааа! Очень ПОПУлярная особа! Ну, что сказать? Фоты действительно абсолютно без фотожопы. Тело изумительное - ну прям газель! (Не в смысле грузовик. В смысле - антилопа такая). Она это знает и тело свое с удовольствием демонстрирует. Личико тож симпатичное, но на фотках ракурсы удачные. Динамо и кидков, вроде, тож за ней не замечено. А теперь к этой ложке меда - бочка дегтя. Квартирка, если не сменила, довольно убитая. Но это все фигня. Девочка очень "настроения". В принципе, может нахамить просто на ровном месте. Попробуете ответить в том же духе - будете изгнаны. Так что тонкую душевную организацию оставляйте дома. Обожает свою собачку - вот кто там в доме хозин! Вы собак любите? Процесс проходит по программе. Программа записана не просто на харддиск - на перфокарту. Никаких вальтер-тестов, дядь и прочих МБР. Типо, знает мужские эрогенные зоны и наплевать, что у Вас конкретно они нифига не эогенные. ШГ там есть. Причем, настолько рабочий, что в нем гораздо шире, чем в основном - на любой калибр! Принимая в ШГ может запросто жевать резинку и чуть не маникюриться. Смазки кладет везде очень много - в резине нужно сильно напрянгаться, чтобы что-то почувствовать. Цену сейчас подняла, но все равно, в этом диапазоне, сейчас с ШГ только "матюр продукт". Короче, если хотите потыкать писей в молодое упругое тело, при чем во все дыры - можете собираться. При этом сосредоточьтесь на цели визита и оставьте эмоции и ожидания дома.
ЗЫ телефон сменила, поэтому отчеты не бьются. Штук 15 по ней отчетов.
--------------------
|
Kusto618
На форуме: 13 л 125 д(с 08/07/2011)
|
|
|
спс огромное за такой развернутый ответ. Я еще думал насчет Саши ( http://www.intimcity.nl/persons.php?id=100195 ) ШГ есть, да и цена хорошая. Не могу теперь выбрать)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Есть атчиот. Правда, прямо скажем, я б ему бездумно не верил. Своих впечатлений изложить не могу, ибо не был. Но во-перВЫХ, возраст другой совсем, во-вторых, это салон со всеми вытекающими. Ну и фотожопы там дофига - в глаза бросается.
--------------------
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 228 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
Безымянного расспросите, как из Киеву вернётся
Спасибо, вернулся.
Причин не верить отзыву Бородатого - не вижу, вроде всё и по делу. Сам я так хорошо не написал бы, т.к. хвалить - и так её перехвалил в былые годы, а ругать - рука не поднимается.
Было время, уже правда весьма давно, я был у неё постоянным клиентом - с год ходил еженедельно по часа 2-3. Был не то что доволен, а
просто счастлив. Красивая, юная, отличный секс, технична и всё такое. Вроде с элементами аналога. Про неё много писал, так что когда про неё заходит речь - тут традиционно вспоминают меня: "слово начальнуку транспортного цеха". Но потом совершенно на ровном месте без объяснения
причин был отправлен в игнор-лист, жестко и бесповоротно. Потом со временем от неё
получил столько противоречивых объяснений, что от этого стало не лучше - можно выбрать вообще всё что угодно, и главное не ясно, что было причиной на самом деле (полагаю, она сама уже не знает). Сейчас я уже не клиент, раз внесколько месяцев после секса с любой другой дамой захожу к ней попить мартини-погудеть, послушать её истории, да с цобакой поиграть. Что Рич в доме хозяин - 100% правда, это любовь её жизни. В общем, подробности не выспрашивайте - сейчас я довольно прилично знаю детали её личной жизни, но клиентом не являюсь и секса с ней не имел уже туеву хучу лет.
Ещё отмечу что при в целом-то неплохих отзывах сейчас у неё новая шиза: меняет телефоны так часто, словно это салон гоблинов под левыми фото шифруется от гневных камментов. У меня её телефонов в мобилке уже штук 5, и все выключены - когда в прошлый раз хотел с ней поболтать, не нашел рабочего.
|
аршин
|
|
|
Это и имел в виду, что лучше Вас тут её никто не знает. Несколько лет назад с умилением читал истории о вашей безответной к ней любви.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Несколько лет назад с умилением читал истории о вашей безответной к ней любви
А лично я настолько заипалсо четать што пару раз прям в гости к КСюше и сходил
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
аршин
|
|
|
А я таки не смог себя уговорить! Ну, не люблю собачниц (да простит меня Айс Квинка)
Сообщение изменил аршин (18/07/2011 14:41:47)
|