Видимо хреново я поиском пользуюсь, раз отчетов тут по ней не нашел, зато их куча на досуге, ну думаю, если и не так все хорошо, еще раз себе скажу, не ходи к тем, по кому нет добрых слов на толке.
Трубу берет сама, говорит нормально. Итак, дом на Варшавке перед стадионом ТРУД. Паркануться во дворе в обед, было не проблемой. Подъезд обычный совковый с таковыми же запахами. Хата показалось треха, не вау салон, но вполне сойдет. Сам сабж полностью соотв. фото, без размытия по Гаусу. Кожа с заштукатуренными подростковыми прыщиками, Хотя вроде и не подросток уже. Полотенце не свежее. Ванна подубита, гелей валом, Те, у кого большой размер ноги, будьте аккуратнее.
Поведение избалованной девочки, которая хочет и посмотреть и потрогать и при этом, выражает свое мнение как ребенок, так если ты толстый, то так и скажет – какой ты пухлый, если Длинный то тоже так скажет, хотя в ней и самой роста достаточно. Прямо с порога 100 вопросов детским голоском, а ты зачем пришел, а откуда и т.д. Как я понимаю, не все вопросы требуют ответа. Фигура гуд, худенькая, поджарая, попа маленькая, грудь скорее 2-2.5 с провисом, но в меру упругая. В ЗКП вид отличный. Классику не любит, сверху скачет как на гимнастическом шаре, так же задорно. Минет неплох, но не высший пилотаж, та же Вика с Кастанаевской куда круче. После указаний, обработке подвергаются и колокольчики. В ЗКП подмахивает, стонов не слышал, озвучка слабая, но видок компенсирует это. Вальтер тест не пробовал, не захотелось. Итого 40 мин от порога и я уже на выходе, и самому не особо хотелось, и меня не задерживали.
Цифра? ДА.МБР и другие допы по штуке. Отношение к клиенту – наигранность актрисы провинциального театра. Скорее я был не в том настроении чтобы играть в папочку, а так прикольно. Рекомендация? – если 3 штуки не критичны, то сходите.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Встречался с этой дивой в 2009 году. Тогда сосала в авто недалеко от метро Университет. Отсос действительно неплохой, но и не АХ какой - на 4. Стоило все полтора килорукаса МБР за раз. Точно не Москвичка и не училась ни где, про долги еще тогда лапшу на уши вешала, а так же про несчастную любовь и т.д. и т.п. вобщем актриса хорошая. По телу, - молодое, упругое, а вот грудь обвисшая. Валтертест - никак, табу. Алчная, и показалось с головой проблема.
встречался с ней по этой анкете девочка с головой не дружит.. реально как ребенок, автор правильно отметил что задает тыщу вопросов, даже ответов не дожидается. миня никакой (тоже надевала през на вялого и минетила), грудь мягкая висящая, соски смотрят вниз. все время порывалась страпоном мне зафигачить )) кончил от минета, на второй раз даже оставаться не стал, потому как мозг вынесла капитально
Бывал не раз (по другому адресу). Лично мне понравилась... Прикольная - все эти выепоны - для публики. Минет очень неплох. Ш.Г - очнеь хорош - во всех позах и с хорошей амплитудой..... Фамилию знаю - но не скажжжу !!!