ТТХ: 28 лет, рост: 172 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: рыжие.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 6000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Староалексеевская. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Коротко (как обычно) по теме:
Место жительства (КСения) не Бирюлево конечно,но и не центр.Заблудиться на раз-два,не зная района. Поехал по наводке многоуважаемого аксакала Члена ВЛКСМ. На телефоне (как и на всем прочем) сама.Наводит на троечку,лучше навигатора Навител,но хуже навигационной системы ауди. Квартира неплоха,кухня где можно попить чаю и познакомиться поближе и комната с большим ,с балдахином и прочими вытребеньками (с)Гоголь ложем.Чисто,уютно. По фее: ТТХ -отличные, В разговоре дружелюбна и несколько развратна.Откревенно общается на интимные темы.Не избегая острых ( не путать с похабщиной ) слов. В постели : Раскованна,целуется,Uncle Cuney предлагает сама,(может внешность у меня такая ,для родственника располагающая? )Приемлет все позиции,даже такую ,весьма для меня экзотичную,подсмотренную в репертуаре Vivid Pictures,наездницу наоборот. Анал предлагает сама,но есть у меня такое предчувствие,что хоть это и было предложено в самый разгар постельной баталии когда фея была сама не на шутку заведена,но промелькнула искра жажды денег +1000 МБР не вопрос+1000 ,кстати,очень умелый ,разнообразный,со всякими вылизываниями и мини-анилингусом Кончить можно абсолютно куда угодно,в моем случае это был рот Прощаниье,чай,проводы,прощальная эсэмэска в дорогу с признаниями в любви По факту:дама позитивная ,но деньги любит несколько больше чем должно.
Всем удачной охоты,на вопросы (традиционно уже) -отвечу.
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети!
Сообщение изменил Писек Дрочев (10/08/2011 19:27:35)
Цитата: Интересная мадам. Ценник правда колется. Я так понял индвидуалка? И на сколько сильно время сечёт? Целуется?
Опять же,только про свой случай,чтобы не было потом недомолвок. Индивидуалка чистая,в квартире одна.Время не сечет,но в моем случае был один растянутый на 1.5 часа контакт.Целуется взахлеб.Каждый доп (МБР,анал) сама предлагает,но в конце вежливо сообщает ,что надо доплатить к базововму прайсу столько то денег.
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети!
Цитата: Место жительства (КСения) не Бирюлево конечно,но и не центр.Заблудиться на раз-два,не зная района.
От метро (или на машине с пр. Мира прямо по Староалексеевской улице - маршрут не сложен. С других сторон подъезд посложнее.
Цитата: В постели : Раскованна,целуется,Uncle Cuney предлагает сама,(может внешность у меня такая ,для родственника располагающая? )Приемлет все позиции,даже такую ,весьма для меня экзотичную,подсмотренную в репертуаре Vivid Pictures,наездницу наоборот. Анал предлагает сама,но есть у меня такое предчувствие,что хоть это и было предложено в самый разгар постельной баталии когда фея была сама не на шутку заведена,но промелькнула искра жажды денег +1000 МБР не вопрос+1000 .
И дядюшку, и допы сама реально любит. Доплата есть, так это ж работа. Хотя в задушевной беседе говорила, что "работа и только работа" для нее вариант неприемлемый, обязательно немного симпатии. И старается в каждом госте (слово "клиент" в лексиконе отсутствует) найти что-то, за что к нему можно проникнуться симпатией.
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.
Я у Светы был месяцев пять назад, за это время ценовая политика по допуслугам могла и поменяться. Пользовал только МБР, действительно - без доплаты, по договоренности. На вопрос о стоимости был получен ответ "добавь на чулочки", что предполагает очень широкий диапазон доплаты, начиная от нуля. Видимо, жмоты-посетители вроде меня денег не добавляли, или добавляли очень мало, поэтому и была сформулирована конкретная сумма.