ТТХ: 26 лет, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Тушинская.
Отчет:
Вчера двинул по данному телефону. Сразу скажу, что не разочаровался. Время не пиковое, так что пробрался быстро. Созвон-прозвон и я на месте. Вероника оправдала все мои ожидания, на фото ТТХ полностью совпали. Лицо (так се),но фигура супер В квартире чисто, ремонт имел место быть, ванная в норме. Встречала одна. В процессе не ленива, доброжелательна, работает на совесть. Минет в резинке(по-другому никак),в программе только классика (без допов), дядя КУ принимается аналогово Итог-два отстрела за час Впечатления от процесса в оценках
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я сегодня навострил лыжи-Тушино моя стихия,оказалось Строгино.Ладно думаю ,уж больно сабж симпотный ,тем более совпадает с фото.Приехал ,нашел ,долго не открывали,потом посоветовали посильнее постучать,долбанул -впусти. Пытаюсь вспомнить фотку и сравнить с заспанным крокодильчиком- не получаеться.Ты говорю Вероника -Я. ну делать нечего остаюсь но только грю на полчаса,как по телефону сказала.Ну тут шухер начался -побежала в другую комнату с кем-то разбираться. Я думаю может свалить ,да уже деньги 1500 отдал ,да и в носках и трусах стою(в носках потому,что тапок не дали, а стою потому что простыни какие-то не свежие,брезгую)Короче, пришла и я понадеясь , что может под халатом что-нибудь воодушевит,остался.Минут через 15 приходит ,ложись, а мне реально не хочется на эту постель ложиться, как-нибудь стоя пристроиться и уматывать.Дай говорю полюбуюсь на тебя ,ножки раздвинул, а там такие губы как ухи фокстерьера ,мама дорогая.У меня последнее желание пропало. Но деньги отданы-отступать не куда,слил конечно и бежал буржуин проклиная эту страну с ее странным народом и с ее не разгаданной военной тайной. Так,что вот так,либо достопочтенный kdod слукавил ,либо по одной анкете проходит весь колхоз на Исаковского 8.