HottShot
На форуме: 13 л 49 д(с 23/09/2011)
|
|
|
Всем доброго времени суток! Мне 18 лет, уже не девственник, но сексуального опыта не много. Решил прибегнуть к услугам феи, нашел понравившихся мне инди-фей с хорошими отзывами и с возрастным ограничением "от 18-ти". Но проблема такова - в свои 18-ть лет, я выгляжу на 16. Боюсь что договорившись с феей и приехав к ней, она откажется, подумав что мне нет 18-ти. Что посоветуете? Взять с собой паспорт?)) К слову, внешность у меня нормальная, просто не высокий (165), молодое лицо и наивные глаза
|
AlexDurant
На форуме: 13 л 317 д(с 28/12/2010)
Тем: 46 Сообщений: 168
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
Главное не парься. Его как такового нет. (ну только у особо "одаренных") Нормальная инди тебя еще на этапе звонка отсеит, если ей стремным покажешься. А салонным диспам пох. При созвоне, веди себя как мужчина, а не как пацан, не мямли, говори уверено, четко обозначая цели и пожелания. Паспорт показывать не нужно (и вообще светить свой паспорт кому попало не ненужно). Если так заботит что могут принять за подростка, можешь в разговоре упомянуть о том что выглядишь моложе. Но лучше не стоит, это наводит на ненужные размышления, и вероятность пролета увеличивается.
И еще раз не парься. Если даже где не пройдешь просто набери следующий по списку номер и вперед.
Сообщение изменил AlexDurant (23/09/2011 08:12:55)
|
HottShot
На форуме: 13 л 49 д(с 23/09/2011)
|
|
|
Спасибо за ответ! Как я понял главное это договориться? Думаю с созвоном проблем возникнуть не должно (разве что чистая симка может насторожить). Тут просто проблема именно не в созвоне, а во встрече, вот приеду я такой красивый, с деньгами и желанием, а меня за дверь?)) Может такое произойти? Или всё таки если договорились и я приеду, вероятность крайне мала? P.S. Про паспорт это понятно, брать с собой любые документы не желательно.
|
zilk
На форуме: 13 л 320 д(с 26/12/2010)
Тем: 29 Сообщений: 203 Флеймы: 4 (2%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
И еще раз не парься. Если даже где не пройдешь просто набери следующий по списку номер и вперед.
Лучше иметь, выезжая к фее несколько телефонных номеров. Обладательницы которых живут поблизости. Желательно прозвонить их заранее.
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 67 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Желательно прозвонить их заранее.
Тут не соглашусь с уважаемым коллегой, ибо именно от этого идут все проблемы типа, кто первый приехал, тот девочку и танцует. Обзванивая заранее полдесятка фей, вы создаете сумбур в их графике. Нет разумеется, если вам насрать на других Донов, то конечно имеет смысл именно так и поступать.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
AlexDurant
|
|
|
Цитата:
Тут просто проблема именно не в созвоне, а во встрече, вот приеду я такой красивый, с деньгами и желанием, а меня за дверь?))
Я же тебе говорил, не парься. Не слушаешь...
Ты до двери сначала дойди.
Просто запомни 100% встречу никто не гарантирует, и даже если договорился это еще ничего не значит.
Гарантировать встречу может только инди у которой ты постоянник.
Во всех остальных случаях будь морально готов к пролету.
Цитата:
Тут не соглашусь с уважаемым коллегой, ибо именно от этого идут все проблемы типа, кто первый приехал, тот девочку и танцует. Обзванивая заранее полдесятка фей, вы создаете сумбур в их графике. Нет разумеется, если вам насрать на других Донов, то конечно имеет смысл именно так и поступать.
+1
так можно быстро загреметь в черный список у нормальных фей. Поскольку кидаешь не только ДОНов, но и фей с которыми договорился но не приехал.
|
AlexDurant
|
|
|
--
Сообщение изменил AlexDurant (24/09/2011 07:25:36)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
так можно быстро загреметь в черный список у нормальных фей. Поскольку кидаешь не только ДОНов, но и фей с которыми договорился но не приехал.
Совершенно верно. Это одна из причин, по которойиндейки не любят брать чистые симки. а если в один день было несколько прозвонов, но ни одного захода - тоже повод задуматься.
--------------------
|
zilk
На форуме: 13 л 320 д(с 26/12/2010)
Тем: 29 Сообщений: 203 Флеймы: 4 (2%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 19 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Желательно прозвонить их заранее.
Прозванивая, не договариваюсь о встрече. Уточняю лишь работает ли она сегодня и за сколько времени до прихода надо договориться. Если в первом месте пролетел, звоню во второе и договорившись приезжаю.
Если договорился, и что-то срываетя, обязательно звоню предупреждаю. СИМку мою любят. Самому интересно почитать, что про меня написано там.
|
fairhaireddevil
На форуме: 13 л 71 д(с 31/08/2011)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 152
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но Цитата:
Лучше иметь, выезжая к фее несколько телефонных номеров. Обладательницы которых живут поблизости. Желательно прозвонить их заранее.
Имел подобный опыт. Звоню по первому из списка, договариваюсь, дают координаты на Нагатинской 28. Я там был. Гоблятник. Извиняюсь, вру, что перезвоню чуть позже, чтобы определиться с временем визита. Звоню по следующему номеру - вызов и сигналы отбоя, по третьему - тоже самое, четвертый - тоже. Думаю: вот я и попал в черный список
--------------------
|
fairhaireddevil
|
|
|
что фейс-контроль это все ерунда, а для первопроходчиков не освещены следующие моменты (все ниже имхо) : 1. Первый поход налево всегда нагрузка на психику. Так что скорее всего Вы тоже будете психовать. Нелегко прикоснуться к женщине, которую видишь впервые (ну от воспитания канешна зависит). Из-за этого могут быть проблемы На них тоже не стОит заморачиваться. При последующих визитах все проходит
2. По поводу искры при установлении контакта. Могут вылететь предохранители и сгореть проводка Что из этого получается, на данном ресурсе достаточно информации, а лечиться придется самостоятельно.
--------------------
|
Историк
На форуме: 13 л 161 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Нелегко прикоснуться к женщине, которую видишь впервые
Если женщина симпатичная, категорически с Вами не согласен.
--------------------
|
fairhaireddevil
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Нелегко прикоснуться к женщине, которую видишь впервые
Если женщина симпатичная, категорически с Вами не согласен.
Я же писал: зависит от воспитания, в том числе Совкового воспитания. Трудно рушить себе самому мозх, но надо.
--------------------
|
juliya
На форуме: 14 л 322 д(с 23/12/2009)
Тем: 10 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
Гео: москва
|
|
иди с паспортом.я бы точно потребовала!
|
Undefeated
На форуме: 13 л 36 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вот что скажу. Хоть мне самому не 18, а 20- попробуй представить ситуацию в уме посещения феи не с основной целью- заняться сексом, а какую-нибудь другую цель: убить время ожидания, помыть голову, помочь отгадать кроссворд..... В любом случае от перестановки мест слагаемых сумма не изменится, и как не крути своё ты получишь ( если конечно не пролетишь со временем )
Я вовсе не имею ввиду того что в первый стоит идти к фее не за сексом, а просто потрепаться- просто от одного к другому проще перейти, чем сразу с порога в койку. Я вообще в первый раз когда был ещё девственником я шёл в салон даже не за сексом, а просто принять душ, поскольку сделать это в незнакомом городе глубокой ночью можно было только в салоне. А секс был как на закуску
И ещё: феи в своих анкетах в большинстве случаев ставят возвраст не потому, что 18 летние парни им "не нравятся", просто считают народ помладше может надурить с оплатой\придти в дрызг пьяным\болтать на каждому углу с кем он спал и как её найти\неадекватно себя вести и т.д
Когда я начинал похождения по феям изучая их анкеты исключительно на досуге. Посетил я одну дамочку несколько раз( 3-4 не помню).В анкете ограничений не было. Ни каких вопросов о возврасте не поступало, также она и не динамила( всегда звоню с одного номера).
Потом через пол-года залез на сити в поисках новых кандидатур и случайно наткнулся на анкету той феи- так там стояло, что клиенты младше 26 не принимаются. Если бы я сразу начал знакомство с этой анкеты- то и не стал бы звонить даже, поскольку со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
|