Заприметил такую вот небольшую девочку и при недолгой переписке получил заветный номерок. ТТХ очень зачётные и МБР при телефонном разговоре тут же согласилась делать. Только ШГ нету.(( Были в Шелтоне на Добрынинской. Приехала вовремя, встретились на выходе из метро. Лиза как и на фотах оказалась невысокой, сексуальной и манящей, поэтому до отеля шли быстрым шагом. В номере в душ она пошла первой и что-то долговато там пробыла. Время шло а фея всё не выходила! Только после 15 минут соизволила вернуться. Я ополоснулся мгновенно, вышел и не стал терять ни минуты. Фея ласкается не очень, прелюдия какая-то вялая. МБР выполнен старательно, но механически. Сам процесс не понравился: да красивое тело, но никакой вообще озвучки, сношаешь пассивное бревно. Наездница тоже очень пассивная, в ЗКП сама не двигается приходится самому. Стояк в начале был нормальный но к концу немного ослабел из-за очень невзрачного процесса. Ещё сильно меня остудили слова феи что только два презерватива есть. Не очень разгуляешься с МБРами. (((((( Кончил в итоге в ЗКП. Неспешно помылись, я домой, а Лиза в Макдоналдс есть биг-мак, который по её словам она обожает. По общению кстати тоже как и в процессе вяло.
В сухом остатке красивое стройное тело но без эмоций и темперамента. Хамства и понтов нет. Тянет время. Могу рекомендовать любителям ТТХ, но сам больше не воспользуюсь её услугами.
Оценки: секс: 3, минет: 4+, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Ещё сильно меня остудили слова феи что только два презерватива есть. Не очень разгуляешься с МБРами.
Какая свзяь между МБРами количествоим презиков? Тем более при наличиии МБРа можно и вовсе обойтись без оных В конце концов в чем проблемы выбежать из гостишки на 5 минут и докупить еще? Тем более что ТЦ прямо окло Шелтона стоит.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
так презик в процессе используется а мбр хочется не только перед процессом. одеваться и выбегать из гостиницы ИМХО гемор ((. в следующий раз всегда буду с собой брать на всякий