ТТХ: 20 лет, рост: 164 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь.
Улица: Молодогвардейская. Метро: Кунцевская.
Отчет:
В очередной раз, правда редко это случается в последнее время, посетил особу с ситей, отписываюсь: На телефоне сидит диспетчер, да и йух с ним, все –равно кто отвечает, главное, чтоб цель была достигнута. А целью на тот момент была Саша. Все по-порядку. Позвонил, на другом конце сообщили, что Саша сможет принять через 1.5 часа. Так же было озвучено, что в развлекательной программе классика и если все утраивает «вэлком» Сел на коня и поскакал. Впустили не сразу, продержали меня 10 минут у подъезда. Ругаться не стал, потопал в квартиру. Выходит встречать сама, хотя в квартире слышны другие голоса сотрудниц. В видимость моего поля зрения никто так и не попал, за весь период моего нахождения в сем заведении. Стройная-красивая-молодая. Вид не заепанный, ТТХ полностью соответствуют. Отношение нормальное, не хлебосольное конечно, но козью рожу изначально не строила. Общение приемлимо-прохладное, с нотками гостеприимства. Решился я остаться, фотам соответствует, пообщаться по душам целью не было. Спарашиваю полотенце и прямиком в душ. Минет- мне понравился, хотя окружности оставила без внимания. Пелотка ухоженная, выбрита под ноль, на ласки реакция правильная. Процесс- навыки есть, трудолюбива и с самоотдачей, озвучка аналогово- цифровая. Резюм: очень неплохой вариант.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.