ТТХ: 38 лет, рост: 178 см, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 2 часа.
Улица: 2-й Щипковский пер.. Метро: Серпуховская, Добрынинская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Нахлынуло,вот и решил немного написать,поделиться так сказать.Был вчерася у 1 мадамы,отчетов по ней небыло замечено,но всеже решил оттестировать данный сабж.Так что можно сказать отчетец Матросова..Приступим: данная фейка находится на Серпуховской-точнее ул.2-й Щипковский проезд,за рестораном Петр великий(или первый)...Инди-100%...Редкий случай когда в жизни лучше..Когда открыла дверь-я чуть не онемел-настолько эффектная дама.картина:рост 178+каблуки ..обтягивающий топик из которого выглядывают 2 шарика,юбка-бордового цвета,и волосы цвета коньяк...+яркая помада...вау!!! решил остаться..Малнькое уточнение- за встречу просит 2000р...встреча у нее 1,5-2 часа..Ну так вот-решил категорично остаться..ну там разделся...чай,конфеты , разговоры...Фея выглядит чуть меньше своего анкетного возраста. Фигура я вам скажу-Супер...аля- гитара(балдею от таких форм)...по ходу разговора сказала что с Орла...зачем?..ну да ладно...в бизнесе 4 года..меня немного енто напрягло,думаю ну все- цифра...Создалось ощущение,что фея сканирует тебя...как будто под перекрестный допрос попал,но без пристрастия...поболтал немного,но и пора же и десерт кушать..после душа она так игриво мн грит-а чулочки надть? я грю-невозражаю,а где то енто дело даже и приветствую( на опыте знаю-дамы в чулках в постели более изобретательные и страстные)...Выходит Она, меня чуть Кондратий от такой картины не обнял: Высокая фигуристая тетка+ каблуки и бельишко черного цвета- это я Вам скажу не для слабонервных...Распологается меж моих ног и грит-будем одевать на вашего мальчика тулуп?..я немного в душе поломался но решил всеже без,и непожалел...Минет она делает нежно..что то под нос себе нашептывает..на всю длину старается заглотить...долго несмог терпеть и отстрелялся пряо в рот,она так по инерции еще пару фрикций сделала и пошла в ванную,вернулась вся такая загадочная...говорит давайка я хлопчик сделаю тебе массажик- я невозрожал...руки у нее весьма я вам скажу неплохие, чувствуется практика,говорит подруга научила-подруга у нее массажистка оказывается..Затем она попросила ее полоскать..и тут началось....сперва я немного прифигел,ощущение что даму подменили-она стала материться,причем все прелести как мои так и свои называть весьма резкими, я бы даже сказал матершинными словечками..Пример: погладь своей залупкой-мою пизденку, поманструбируй мой клиторочек..Я читал,что есть такие дамы,но у меня такая была впервые... Замечу что фейка не намокла...может возраст, может физиология...незнаю,хотя впустила в себя дастаточно легко..и началось....раза 3 кончила пока я трудился над ней: то там у нее все сокращается,то ее судороги скрючивают..короче зрелище еще то...и так целых 3 раза( в смысле 3 у меня, а у нее я несчитал)...Сильно за временем неследила,но на звонки пару раз ответила, и то я так понял-какого то шишку ждала, вот и суетилась...Тетка реально прется от секса...думаю деньги у нее на 2 месте после удовольствия-люблю таких,но такие нынче редкость.. Реально больше денег она стоит..Прошу небаловать,если кто решится к ней поехать,зачем?А прикол- ее кто то на днях из форума поситил,т.к. она меня спросила-знаю ли я что такое ШГ...говорит только недавно проенто слово узнала,интересно кто же енто мог быть?
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 5
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Не спорю пока не был, а кстати что там про анал он хоть есть? Вам как уважаемому члену совета великих КЛСников с ником ШаГоМЕР (я подозреваю что вы не шаги отме6ряете а сами так скать задние глаза ) не знать этого просто неприлично (Папанов, "Приходите завтра")
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива
Итак, на повестке дня следующие впросы:
1- Приветствуется ли Дядя К. ?
2- На ск-ко всё-таки реальна фотка?
3- Когда встречает сильно накрашена?
4- Выбрита ли "киска"?
5- Как у неё дела обстоят с кожей? (ну там морщины, висит, али как?)
6- Как целуется ли в губы? (нехотя или как?)
7- Ноги чё стройные что ли? (такое впечатление создалось, что да, но формы говорят об обратном)
8- Уходит ли между перерывами курить? или остается?
9- А чё молчите про груди? Мнение интересно или оценка?
(понимаю много вопросов, но это мне для полной картины:o )
Если, что-то кому-то не понравится в моём сообщение, не сочтите за большой труд, прочтите мой ник.