Приветствую. Заприметил симпатичную феечку в известном салоне на Усиевича. Фотографии соблазнительные, место проверенное, засад не ожидается - решено. Созвон. Диспа уверяет что девушка есть, боеготова и через час будет рада меня принять. Еду. На всякий случай отзваниваюсь от Сокола (с момента первого звонка прошло 50 минут). Далее такой диалог: - Ой, а я вас потеряла... - Как это? Мы же договаривались что я буду через час. - Нет, девушка занята. Когда освободится я вам позвоню. - Не надо ни в коем случае мне звонить! Но как же так, вы же обещали что меня будут ждать. - Ну девушка же работает...
Пишу со слов Лейлы: "Все было бы хорошо, если бы коллега уважаемого Devo не пожелал остаться подольше в моем обществе. Ну понравилось ему у меня, не выгонять же человека. От меня Вам конечно же извинения за это недоразумение. Се ля ви, что называется. Приходите, я вам сделаю приятную... компенсацию. Лейла"
Оно конечно, так. Однако с точки зрения человека, который продляет время, собираться и уходить неприемлемо, если хочется исчо. Все зависит от того, с какой стороны палки (той что с двумя кончиками) ты находишься. Сегодня тебя продинамили таким образом, а завтра ты продляешь время, и тебе пофик, сколько там записанного народу стоит в очереди. Тем БОЛЕЕ, что далеко не каждый записавшийся: 1 - приходит к назначенному времени (что можно каким либо образом объяснить и понять) 2 - соблаговолит позвонить, если просто передумал встречаться (таких вообще каждый второй).
Неоднозначно это. It depends. Я сам, бывало, собравшись изначально на час, зависал на 2-3. Может кого-то из-за меня и бортанули, не знаю. С другой стороны, бывало и не раз, что, приходя к девушке, я слышал "у меня только час, потом я должна ....". И, соответственно, свои желания я уже впихивал в эти рамки. И вот это уже работа диспетчера, которой я здесь свое ФЭ и высказал. А к Лейле у меня, повторюсь, притензий никаких. И надеюсь все-таки до нее добраться.