Был вчера. Полностью негативное впечатление. Но по порядку.
Решил опробовать зрелого тела, с натуральной растительностью. Нашел эту особу. Звоню. Отвечает очень приятный голос, любезный. Думаю: оке. Договариваюсь, пишу адрес. Приехал. От метро не далеко. Нашел дом, звоню уточнить подъезд и код. Трубку не берут, вторая попытка - тишина. Думаю: ну вот наконец то и мне повезло на кидок. Третья попытка - отвечают: - подъезд третий, а как подойдешь перезвони, скажу код. Любой бы нормальный уже развернулся и ушел. Но мне стало интересно чем все закончится. Либо попаду, либо домой с чистой совестью. Подхожу к подъезду, звоню. Тишина. Второй раз: - набирай такой то номер и вызов, а я открою. Набираю - домофон не отвечает. Второй раз - та же картина. Ну кажется, все ясно, ай да домой. Но меня штырит, любопытство выше крыши. Опять звоню: - Ой а я почему-то ничего не слышу, Давай еще раз. Слава тому мужику, который открыл подъездную дверь... Я зашел, 3 этаж, квартира, звонок. Знакомая картина - ТИШИНА!!! Еще раз - все то же самое, но уже не совсем тишина. За дверью собрался народ, шушукается и похоже рассматривает меня в глазок. НО НЕ ОТКРЫВАЕТ. После ожидания дверь поддалась Открыла молодушка, не русская. - ты к Лейле? - угу - Проходи, щас позову. Появилась звезда шоу. Сказать что не узнал и удивлен - ничего не сказать. Вроде она с фото, но +25 лет. Как пишет народ крокодил, и это еще мягко. Ну думаю, помирать так с музыкой. Хоть перед смертью спущу пар. Но только она заговорила (акцент ужасный, с русским языком сплошные проблемы), я понял что смерть не так далеко, как мне казалось!!!! она вот она, совсем рядом. И кажется - уйти бы, но нет.... - Сейчас тапки дам тебе.... крутилась вертелась, бегала по квартире. В итоге тапков не получил. Прошел. - ну что в душ? Сейчас полотенце дам. Многие наверное уже поняли, что с полотенцем будет такая же история что и с тапками. Но я надеялся на лучшее... Полотенце притаранили, но не свежее, а сушеное. В общем ближе к телу, как говорил Ги Де Мопасан. Вышел из душа и сразу она решила меня ошарашить. - Деньги вперед. отсчитываю 1800 кровных - а у нас ставка 2000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? сколько, за такое два куска? да есть столько прекрасных особ, которые за две штуки такое вытворяют.... Тут я решил стоять на своем - Разбирайтесь с тем кто по телефону мне говорил цену. Мялась мялась, ушла. А вернувшись еще долго возмущалась: "как это так, я всегда за 2000 работаю" Начался КС нормально, все плотненько. Но как только она начала охать ахать и коментировать, я понял что ничего нормального нет. В процессе ее комментирования я понял, что она жаждет чтоб я побыстрее свалил. Как говорят - однопалочница. и вдруг, она выдает: - давай еще одну девочку пригласим и втроем? - нет, спасибо и так феноменально. - а что ты? втроем интереснее. - да мне и так не скучно. и давай опять возмущаться: - первый раз вижу, чтоб мужчина отказался от второй. Я чувствую что боец собирается то ли в отпуск, то ли в кому. Не сдаюсь. Она решила меня порадовать минетом. Не получилось порадовать. Такое ощущение что засунул бойца в промышленный пылесос, включил максималку и все. Поняв что останусь без важной части я ее остановил. Тут уже я хотел побыстрее смыться оттуда, поскольку она порядком задолбала своими акцентными коментами, действиями и вообще. Все, конец, быстро в душ, и быстро вон. Кстати, выпускали меня на лестничную клетку, как шпиона в разгар сражений, через узкую дверную щель в 20 см - еле протиснулся. по факту: КС - 2, Минет - 0, Гостеприимство - 0. Итог: 0,7. Даже для слива не годится. Так что товариши будьте придельно осторожны и внимательны набудущее
Оценки: секс: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Посещая фейку у вас есть два варианта: если фейка хорошая - получите удовольствие, если плохая - "медаль за знание"
Цитата: .... Любой бы нормальный уже развернулся и ушел... .... Ну кажется, все ясно, ай да домой. Но меня штырит.... .... Вроде она с фото, но +25 лет. Как пишет народ крокодил, и это еще мягко. Ну думаю, помирать так с музыкой..... ... И кажется - уйти бы, но нет...... ... за такое два куска?.. ...Тут уже я хотел побыстрее смыться оттуда... ...
Я верю, что все примерно так и было, но мне никогда не понять Ваших мучений и нерешительности. Это сколько ж Вы до того дня не трахались?!
ЗЫ. Если этой тёте еще лет 25 к возрасту добавить, то её и хоронить-то уже поздно.
Ноги у неё такие же волосатые как и на фото в анкете?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Сообщение изменил Австралопитек (07/12/2011 23:24:55)
4-5 лет назад был таджикский салон на Автозаводской. Потом его то ли менты прикрыли, то ли ещё куда-то он делся. Эта фея одна из последних могикан этого борделя. Где-то ещё по порталам интимуслуг бродит и этот кошмар из того же салона.
Ноги у неё такие же волосатые как и на фото в анкете? tongue
еще какие ))
Цитата:
Да Вы, батенька, наверное поспорили с кем-то и проиграли, а оппонет изобретательный попался ?!
неа, ни с кем не поспорил просто решил сделать людям доброе так сказать прощупать почву
Цитата:
Я верю, что все примерно так и было, но мне никогда не понять Ваших мучений и нерешительности. Это сколько ж Вы до того дня не трахались?!
дело не в мучениях тут понимаете, азарт. Сидишь и думаешь: действительно ли угадал что все настолько дерьмово, или все таки ошибся и есть лучик света в кромешной тьме ))) ну и опять же, уж если решился - идем до конца
--------------------
Посещая фейку у вас есть два варианта: если фейка хорошая - получите удовольствие, если плохая - "медаль за знание"