Улица: Хорошевское шоссе 82 к.7. Метро: Полежаевская. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Дело было вечером на прошлой неделе: -Але здрасьте, у вас сегодня открыто))? -Да. -Можно приехать через час? -Да, конечно. -Вас Марика зовут? -Да. -Фотки ваши? -Да -ТОЧНО??? -Да,конечно..Приезжайте. -Если фотки левые я все равно уеду??? -(смех)Да не парься(уверенно),фотки мои приезжай. -Ну,ОК буду через час. Время пол 12ночи,о запасных аэродромах даже не подумал. Дом во дворах около м.Полежаевская 5ти этажка. Открывает..не она. -Здрасьте,заходите(услужливо) -А где Марика? -Нуу..как бы ее щас нету на месте... -Ну и где же она? и когда будет?? (смотрю на нее как на мразь... параллельно включаю свет в комнате ,чтобы постараться разглядеть в ней Марику))) ) - Нууу как бы ее вообще нету (растерянно) -(молча ухожу) -Подожди не уходи(я уже в прихожей) тут еще девушка есть.(суете в соседней комнате) Выходит гоблин за.. косаря 2. -Ну просто ээээ...мы подумали,что мы не чем не хуже Марики.... Сам открыл дверь и ушел.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Степень элитности девушки определяется не только по наличию удачных параметров...Я - действующая модель и актриса театра хочу предложить вам изысканный отдых...
Из отчета коллеги:
Цитата: Дом во дворах около м.Полежаевская 5ти этажка...Выходит гоблин за.. косаря 2
"Элитный" район, "элитный" дом... Уже за 10 К предлагается салон с гоблинами...дожили...