Попал на Марину совершенно случайно. Уверенный в репутации уютного
бардачка на 1-й Хуторской, просто позвонил по телефону утречком и
попросил оставить "на через часок" девицу мастью потемнее. Телефонистка
сказала, что "из потемнее" есть Марина. Ну, Марина, так Марина.
Увидел
На фото девица не похожа на себя. Буду откровенен - на лицо менее
красива. Но... Такая лапушка. Наивна и трогательна. Опытна, но
неиспорченна. Личиком проста, но тельцем - конфеточка. Пахнет свежестью и
нежностью, возбуждает округлостями: попка аппетитная, сиськи
пальпаторно определяются как идеальные.
Победил? Нет, не совсем.
Целуется, ласкается. Ласкались много и усердно. На втором заходе
неожиданно для себя обнаружил, что лежим в 69 и я ее активно куню.
Клитор набух, девочка течет, постанывает, хоть и с набитым ртом. У меня -
очень редкое ощущение полной готовности к отстрелу, который может состояться по моему желанию тут же, или может быть оттянут еще на пару часов. Как в молодости прямо!
...И тут стук в дверь, блин. Понятно, 10-минутная готовность. - Ну,
говорю, давай теперь потрахаемся - и меняю позу на миссионерку.
Отстрелялся, все хорошо. А девочка, смотрю, расстроена. «Ну зачем же ты
меня так обломал! Я буквально вот-вот кончить собиралась!»
На самом деле я давно и не без основания 90% продажных женщин подозреваю
в симуляции и цифре, даже если она по всем внешним признакам ведет себя
аналогово. Особенно это молодых касается, кстати. Но тут девочка так
явно была обескуражена, что я удивился и даже сам расстроился. Даже
извинился. Обещал вернуться и исправиться. И да будет так.
ЗЫ: Квартире - минус за забитый слив в душевой. Негигиенично, товарищи!
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Розоватый - в смысле? То есть нельзя существу мужеска пола немного розовых слюней пустить при встрече с трогательным нечто? ))
МБР не оговаривался, но случился сам собой. Вообще, как я понял, она не практикует.
Иф ю плиз, врубите, зачем нужна фотография, если она есть в анкете? На
самом деле это первый мой отчет в КЛС, просто на страничке "интимсити"
комментарии запрещены. Я там отчитываюсь обычно. Возможно, посему
выгляжу здесь как ламер. Объясните тонкости политики партии, а?
Да ну, салон умирает после ухода РИТЫ.Делать там нечего. Девка эта какая-то пофигистка. По ней был уже негатив. Фото отгламурено, ТТХ перевраты. Обратите внимание, что у нее единственной из всех работниц в анкете нельзя оставлять коментарии.
Анкета на Ситях закрыта для отзывов скорее всего потому, что девушка не совсем адекватна: был у нее разок. Все время бегала куда-то, суетилась, после секса вообще не знала куда девать свою энергию и чем заняться: кувыркалась через голову и назад на кровати как будто меня в комнате и не было! Попросил сделать массаж, сделала неплохо, но в процессе так скрипела зубами от напряжения, что мне стало как-то жутковато. Видимо с нервами не все в порядке. Ощущения появились, что трахал тронутую. Свалил раньше времени. Девушка курит, поэтому о свежести дыхания говорить не приходится. В качестве музыкального сопровождения кекса любит слушать Скреш "Бл@ буду" и норовит подпевать. Сама родом с Дальнего Востока. ПыСы Салон похоже действительно загибается - кадры уже не те, хотя Аня и Ксюша девочки зачетные ИМХО
Ага, верно подмечено. Знаете, я вдруг понял, что большинство отчетов тут пишут технари и ваще точные люди, а я гуманитарий. То есть - сам ипанутый немного. Девочка с прибабахом, да. Ну, мне нравятся такие, видать. Субъективно ))) ...Сама из Хабаровска, да. 30-го улетает на каникулы.
Фотка отгламурена, да. Я бы не пошел, если бы заране увидел реальную физию. И негатив был - нашел. Но я лично вот не пожалел. Может, в струю попал? ...Кстати, часто замечаю, что о феях, к-рые мне понравились, уже бывал негатив. Забавно, что обратная ситуация тоже имеет место быть. Супернаездница с Калужской (лень искать), которой все восхищаются, оставила впечатление швейной машинки абсолютно бездушной. А к другим, "живым, возможно, доны ленятся ключик подобрать?
Да, огказывается, включен. Сам только что обратил внимание.Тут какая фигня, я насчет МБР любитель, но так,без фанатизму. У диспетчера спросил - что там с МБР? Та сказала - +1000. Ну, думаю, ладно, перебьюсь (НГ на пороге, подарки, режим строгой экономии). Оказалось, таки без доплаты получилось.