Уже было начал потихоньку переключаться на мамбу ввиду банального заканчивания желанных амбразурных кадров с Ситей как моему взору предстало енто махонькое невинное созданице в категории девушка месяца . Ценовая категория моя, ТТХ тоже зачётные, в чулках на анкете (думаю должны быть и в реале), оценки тоже достойные (тем более тов. Итальянец одобрил ). Интересно, почему раньше я её не замечал, хотя сканировал поиск достаточно подробно? Ну да ладно, главное, что сейчас нашлась кандидатура, и надо бы проверить В 2011 году мною были проверены две феи данного звания - Милана и Даша . Теперь же год начал с не менее положительного визита к очередной девушке месяца, и после него я скорее всего возьму за правило обязательно посещать фей данной категории. Во!
Ну теперь собственно к самому отчёту. Данный отчёт напишу в стиле вопрос-ответ для разнообразия, а то с того посещения что-то данный вид совсем не использовал :
Начало дня : можете не беспокоится, уважаемые читатели, я выспался и проснулся бодрый и весёлый . Да - этот день был рабочий, но я выключил сотовый и продрых до 11.30. Проснувшись, я сладко потянулся, затем поднялся, подошёл к окну и вдохнув свежий воздух утреннего предвкушения.. [3 абзаца вырезано редакцией как превышение излагаемого материала] Почему решил позвонить : изложено выше. Да и Йенг что-то неспокойно ворочался. Кто ответил по телефону : ну сначала никто, были гудки. Потом женский голос на фоне поезда. Несмотря на то, что фея была в дороге, она уделила мне время, и мы договорились о встрече. Мысли после созвона : “прикольный кот, такой взъерошенный” – я просто, дворик проходил. Что я взял по дороге покушать : да ничего я не брал! Во-первых, я никогда не питаюсь по пути, только в качественных кафе . Во-вторых, я не хотел есть. Местоположение феи, дорога к нему : от метро Киевская на троллейбусе по Мосфильмовской. Добрался быстро, т.к. праздники и дороги пустые. Наводка : простая, подошёл к подъезду и меня встретили, точнее, встретила эта миниатюрная складная (ударение на первую “а” ) фейка. Есть ли лифт в доме (специально для старого Косматого Геолога): нет, лифта нету. Хата : в общем, комфортная и уютная. Однушка с большой кухней. Интерьер : нормальный, новый, хотя можно, конечно, понасыщенней + освещение подкрутить. Имеются ли полы с подогревом : да. Что дают есть : чай, конфеты, сладкий кекс. Как общается фея : абсолютно непринуждённо и очень мило. В стиле “старательная милая крохотная Элечка”. Насколько мило общается Эля : да охренеть как мило! Мне даже трахать её жалко стало , но тем не менее установка бойца была непоколебима. Просит ли милая Эля деньги сразу : да, мат. часть заранее. Что больше запомнилось в санузле: сауна. Да, в однокомнатной квартире 5-ти этажного дома 195Х года постройки имеется довольно-таки солидная сауна. Есть ли чулки у феи : и не только. Но и чёрное облачение как на фото. Выход из душа : выход из душа. Прелюдия : старательный аналог. В губы целуется сразу, положительно реагирует на поцелуи и ласки. Что-нибудь спрашивает во время предварительных ласк : Да. “Как тебе удобней?”, “Где тебе больше нравится”, ”Куда лучше поцеловать”. Минет : разнообразный и .. техничный . Думал, нету ещё мастерства, ан нет – и глубина, и ритм, и минет-в-смене-поз. Что сказали яйца : класс! Имелись ли отвлекающие факторы по время процесса : нет, ни одного. КС : бодро, активно, интересно, добротненько. Аналог и всё на одной волне. Оригинальность : сама миниатюрность феи, весьма специфично. Кстати очень удобно. Окончание : на грудь, естественно. Массаж : слабый, но долгий, даже очень долгий. Протекание беседы и отношение после процесса : такое же как и в начале, хорошее и неспешно-душевное. Прежние места обитания феи: сетка салонов Дмитрия Ульянова и Профсозка 7/12 (недолго), где, судя по описанию системы работы, сохраняется рабовладельческий уклад . Вот и хорошо, что оттуда ушла. Есть ли хлоргексидин : его нету, а есть какой-то дорогущий препарат (забыл название). Настроение по выходу : отличное и расслабленное. Как добрался обратно : тоже достаточно быстро. Что съел в кафе вечером : антрекот говяжий, свиной стейк, пиво 0.5 Ловенбрау, соус острый и соус тар-тар.
Итого. Маленькая да удаленькая фейка отличница. Утверждаю её как девушку месяца.
Ещё. Поскольку настроение музыкальное да и фея своеобразно-мелодичная, то посталю такую же разливистую композицию.
ВВКС!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Да думал я над минусами. Сложно что-то нарыть. Разве что имено придирки по интерьеру в моём стиле . Что ещё? А вот - тапочек нету Поэтому и поставил минус за отношение. Но я как-то оосбо это не заметил, тем более, что всё вычищено до блеска (фея акцентировала внимание на любви к чистоте) и полы на кухне и в ванной тёплые.
...Вашей краткостью изложения,думаю на это была веская причина,а не стиль изложения. Куни я так понимаю не было??Впечатляет её коментарий:
Цитата: Ваш
отзыв не аргументирован, дабы вы у меня даже не были и судя по
проверенным вами анкетам вы любитель дешевых салонов и конечно скорее
всего я просто вам не по карману и это не дает вам права оценивать мою
ценовую категорию. Я за собой слежу, поэтому мужчину который ходит по
дешевым салонам я никогда не приму, потому что мне не нужны венерические
заболевания и вирусные инфекции от элементарного кунилингуса или
поцелуя, так что всего доброго, берегите свое здоровье и здоровье
окружающих
Я бы к такой не пошёл,хотя бы из-за её коментариев.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Цитата: Я бы к такой не пошёл,хотя бы из-за её коментариев.
Солидарен. Трахнуть начальницу параллельного отдела, с которой имеются постоянные столкновения, и эго которой прямо-таки брыжжет на окружающих, это интересно и спортивно.
Поиметь за деньги борзую донельзя фею... ну как-то... не знаю прям. Незачем, что ли...
Ну что за ворчание . Причём тут Куни и какие-то веские причины? Ответчу на ваш вопрос - я давным давно не делал куни феям. А по гигиене и ухоженности всё в порядке с подотчётенной. Ну жёстко ответила какому-то хрен знает какому анониму на Интимсити, чего сразу дуться то на неё? Мы же не знаем, что там аноним написал, т.к. его коммент вообще администрация стёрла.
Тов. Крестоносцу Джо и тов. Мальчику с Бородой (ТМ)
Тут опять же отмечу по пост феи нельзя рассматривать как "пост вообще", т.е. вне каких-то конкретно исторических условий. Там она отвечала какому-то чуваку, причём анонимному, поэтому тут сложно судить о характере.
Цитата: Поиметь за деньги борзую донельзя фею..... рот феи желательно сразу чем-нибудь занять
Блин, товарищи-и-и, а-у! вы отчёт-то мой читали ? Ну никак не тянет она на эти характеристики. Я видел эту фею вживую и даже жалко было иметь енто миниатюрное скромное застенчивое создание . Какая на фиг наглость или борзость?
И как итог подчеркну ещё раз сравнительные характеристики, которые заключаются в услужливости, старании в общении, старании в процессе и создания достаточного комфорта. А что вообще происходит в других местах в ценнике 6К - ДА ВООБЩЕ ПИНДЕЦ!! И строго время засекут, и посмотрят как на сумасшедшего, когда спросишь про целования яиц или полноценную прелюдию, и денежно холодно встретят и проводят, подпортив настроение, и проч. Захрен таких зачётных фей гнобить, если и так дефицит нормальных кадров на рынке? Только из-за того, что она в анкете пару хрен знает каких чуваков жёстко послала? Тут тоже вопрос о доверии тем субъектам и реальности их отзывов.
Цитата: А что вообще происходит в других местах в ценнике 6К - ДА ВООБЩЕ ПИНДЕЦ!!
Вот то-то! Лишний раз убеждаешься, что от цены в этом деле почти ничего не зависит.Даже чем выше, то хуже. Во-первых обидно за потраченное бабло, во-вторых понтомв у этого сегмента больше,а я понты терпеть не могу. Гораздо больше душевных фей в более низком сегменте,правда их надо ещё и поискать. Вон и Ай-Джи это подтверждает. Конечно дело каждой феи оценивать себя,но ИМХО шести штукам должна соответствовать.(хата,обстановка,набор услуг и главное отношение к клиенту).
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Ха, понял тайну сию. Брать её надо в росдосуге на эскорте. Там она размер пиписки не смотрит прям тут А вообще-то, на мелкую Барбару Стрейзанд похожа, но без её талантов, кажись.
Цитата: Лишний раз убеждаешься, что от цены в этом деле почти ничего не зависит.
Высокая цена абсолютно не гарантирует качество, что проиллюстрировано многими отчетами. Сравнивая фей за 2.5-3 тыс и за 5-6, редко качество отличается в 2 раза, как и цена. ИМХО. При недостатке времени, в более высокой ценовой категории можно быстрее найти достойный экземпляр. Нарываясь на отстой в этой категории расстраиваешься сильнее.
Многие 5-ти, 6-ти тысячницы начинали за 2.5-3. Найдя достойный экземпляр в более дешевой категории сильно экономишь на повторных визитах.
Тут, конечно, рассуждать можно достаточно много, т.к. вопрос довольно обширный. Думаю, это уже в Трёп, нежели в КЛС-М. Хотя там уже, наверное, много раз эта тема фигурировала, т.к. неисчерпаема. А по твоему посту немного комментну то, что, конечно, согласен с написанным тобою относительно цены и обязательного её соответствия качеству. НО..
Цитата: При недостатке времени, в более высокой ценовой категории можно быстрее найти достойный экземпляр
Тут ты не полностью перечилил свойства ценовых категорий. Это не только время поиска, но и количество девушек в них. В 2000-2500 я лично не нашёл вообще для себя нормальных, даже недоотчёт соответствующий написал . В 3000 - по пальцам пересчитать и то некоторые феи с замечаниями.. 3500 так же.
Поэтому количество зачётных по фигуре, услугам, отношению и прочему фей растёт в зависимости от цены. Хоть и криво расчёт, но если енту кривую аппроксимировать, то получится именно такая зависимость . Ну а отсюда уже вытекает и скорость поиска желанной феи, как ты написал. .
Ещё. Хотя интересно порассуждать на тему именно графика зависимости качества от цены. Зависимость точно будет нелинейна в категориях от 5К (до этого - приблизительно прямая). А в ценах свыше 8К будет приближаться к определёному (максимальному) значению.
Всё в этом отчете именно так, как и есть на самом деле. Почему меня назвали баснописцем - наверно потому что несколько раз писал о легендарных дамах, которых другие придерживают для себя.
Коллега (человек воспитанный и интеллигентный ) назвал вас "баснописцем", по всей видимости, из вежливости... На самом деле, ваше "почетное звание" определено как нельзя точно:
Цитата: Коллега (человек воспитанный и интеллигентный ) назвал вас "баснописцем", по всей видимости, из вежливости... На самом деле, ваше "почетное звание" определено как нельзя точно:
Цитата: Unnamed_клон: половой попрошайка
А чего в этом плохого - быть попрошайкой? Баснописец - оскорбление, я не пишу сказок. Хорошая фея - хороший отчет, плохая - плохой отчет; без вариантов, разве что отчета может вообще не быть. Вот эта фея - однозначно хорошая, я так и в отчете у себя писал. И пока что никто из уважаемых ходоков мне не предъявлял что я вру в отчетах. Попрошайка - да, я хотел бы чтобы прекрасные дамы мне давали бы бесплатно и об этом так же со всей прямотой заявляю. Некоторые личности это моё желание считают наглостью. Но мне нет дела.
насчет минусов...ибо имхо они есть... 1) фейка очень худенькая. ну уж совсем худенькая. неприлично даже. но при этом грудь есть и очень привлекательной формы и консистенции 2) фея очень бледненькая. ну совсем белая. на фоне простыни теряется. 3) не знаю как у дргих но мне не понравилось что был легкий запах пота под ручками... надо все таки тоже в душике мыццо. 4) процесс сугубо классический без драйва и изысков. 5) личико на любителя. 6) и какая то легкая неухоженность которая впрочем скрадывается молодостью ...
при все при том фея весьма позитивна и доброжелательна.
кстати в прошлом году я уже посещал эту квартиру и имел дело с другой феей. постарше, подороже но намного более интересной по всем показателям начиная от ухоженности и кончая яркостью процесса.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
Ещё многое зависит от самого Дона. Лично я раньше сколько по феям ходил - в 90% случаев и отношение было охренительное, и секс и всё остальное. А сейчас, после 3-х летнего перерыва, как-то подрастерял уверенность - сам удивляюсь, а девченки это чувствуют, и ведут себя соответсвенно некоторые. Я вот нарвался пару раз на какой-то мутный блудняк и сюда прибежал обзоры читать, чтоб больше без эксцессов. Поспокойнее как-то в режим войти =))
--------------------
Жизнь прекрасна и удивительна! Удивительна и прекрасна!