ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 10000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 15000 руб за 2 часа.
Отчет:
Телефон - +79526611998
Наткнулся тут намедни на анкетку , сразу же был заинтригован:
Цитата: Девушка модель, окажет интим услуги оч.состоятельному мужчине, не зависимо от кол.часов, минимальная цена 10 тысяч(орал+классика) и +5 тысяч(анал) все желения и предпочтения говорите заранее, исполню любую вашу фантазию. Все вопросы по телефону 89526611998
Фей на бляццких ресурсах нашего города по таким ценникам еще не было, и буматонг тут же дал команду верхней голове Созвон нормальный, у телки апартаментов нету, пришлось заказывать гостиницу. По сабжу - внешность мегазачот, очень ухоженная, дорого и стильно одета, на фото, правда, имхо, не она, но в жизни даже лучше. Грудь, правда нифига не трешка, где-то 1.5-2. Пятнаху отдал сразу, потом йоп часа два. Проблема в том, что по общению телка оказалась туповата, все рассказы про конкурс красоты какой-то, да про фотосессии МБР по умолчанию, ШГ - отлично!! В общем, с точки зрения епли - 5 баллов, но разговаривать с ней не нужно. Земляки и гости нашего города, не заипите девушку Модеры, прикрепите, пожалуйста, карточку. И фотка какая-то очень большая получилась, как уменьшить, не знаю...
Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 4+
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana
и сайтеГ угарный, не видел его раньше. особенно камменты к анкетам - ржака. (типо Илона из твоего отчета - лучшая госпожа) а вот поиска толкового (да и ваще никакого) нет
Цитата: Земляки и гости нашего города, не заипите девушку
я - точно не заипу , ибо бюджет не мой..да и ваще уже 3 месяца только и "ипу" свой ремонт и все, что с ним связано
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!!