Доброго дня уважаемым Донам! Не так давно посетил эту фею. Сразу могу сказать- восторгов не разделяю. Тело, конечно, очень в порядке. Ну, разве что грудь твёрдая из-за встравок- как камень. Но давайте по порядку: 1. Парковка есть. 2. Подъезд загажен, воняет псиной. 3. Квартира средней убитости.
Встречает на каблуках и в сексуальном одеянии. В разговоре стебётся на грани хамства. Я, конечно, не реагировал, даже отшучивался, но тем не менее- кого-то может сильно задеть. По приходу были предложены чай или кофе.
Сам процесс скучен. През надевается руками, минет не выразительный, внимания окрестностям никакого. КС- тоже самое. Когда перешли в миссионерку, закрыла глаза и отвернулась- ну чисто картина "немецкий оккупант насилует невинную крестьянку". Приплыл только из-за того, что тело действительно красивое. Трёпом не грузит. Но и массаж делать отказалась под предлогом того, что не умеет. На второй заход я уже не пошёл- не было желания.
Резюмируя- своих денег категорически не стОит. Даже если поделить ценник на 2- всё равно не стОит. Больше не пойду и другим не советую.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Регулярно посещал ее еще на Кутузовском все было на высшем уровне. Секс с ней по интенсивности всегда был сродни аэробной тренировке. И массаж она делать умеет...
Цитата: дело фкусса, аднако у мну самые пазитивные астались фпичатленийа... едва магу сибе ваабразить, штобы она кому-нибудь хамилла .
Ценовой ребрендинг может косвенно свидетельствовать о такой вероятности. Это я к тому, что в нашейраше, если уж что подорожает в 2 раза, почти наверняка вдвое же и испортится.