ТТХ: 20 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 10000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 15000 руб за 1 час, 15000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
ссылка Телефон 8-952-661-19-98 Телка работает по схеме, приведенной в моем предыдущем атчиоте - 10000 за встречу без особых ограничений по времени + доплата за ШГ 5000. МБР по умолчанию входит. Апартаментов опять же нету, гостишка за мной. По тиолке - зачот!!!! Вернее - ЗАЧОООООООТ!!!!!! Отличная фигура, очень красива на лицо! Одна из самых красивых фей, которых я имел в принципе, и одна из самых раскованных в постели. Очень глубокий и энергичный МБР, облизывание всего и везде , великолепный ШГ без ограничений на любую длину в любых позах. Уходил на трясущихся ногах Одета тоже дорого, стильно, ну и, что немаловажно, в отличие от предыдущей модели достаточно приятный собеседник. Фото, правда, имхо, не ее - скорее типажное. Грудь около 2. В общем, не заипите девочку, и в сутера не записывайте! Модеры, прикрепите карточку и помогите уменьшить фото, пожалуйста...
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5+
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Открываешь свой пост для редактирования. Видишь, что в самом начале появился текст: [img]http://xguru.info/files/1265530-VIKTORIYSALON1.jpg[/img]. Эта фигня вставилась автоматически после вставки рисунка (Босс недавно так сделал). Если этот текст удалить, то картинка никуда не денется, будет по-прежнему висеть в правом верхнем углу, а вот из текста отчёта пропадёт.
Цитата: 10000 за встречу без особых ограничений по времени
+ йасчеГ вискаря халявный
а в Москве я ежели и найду сходное тйолко за 10 тыр за встречу, йасчег вискаря нипалучу, а, наобороД, сам отдам
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Нахожусь в командировке. Только что ксил данную особу, 3 с "минусом", только за внешний вид. В остальном - бревно, ничего делать не умеет и не особо хочет учиться...