Но увы, Юля заболела простудой. Мне любезно была предложена ее подруга.
ТТХ. В отличии от Юли росточком Лера сильно отличается в меньшую сторону. Посмотрев фотки представлял ее по другому по приходу сильно удивился маленькому росту.
Процесс. Поцелуйчики с язычком по всему телу, яйки не забыты, миня не глубоко но разнообразно. В позах повертел различных, быстро подстраивается под партнера.
Вобщем неплохо, мне понравилось. Для тех, кто любит маленьких и обоятельных - по адресу, остальные к Юле.
Вывод: вобсчем неплохо, работает недавно, по крайней мере в Москве, еще не разбалована и не затрахана.
Рядом с ними представительство республики ТЫВА (нахрен я это пишу, наверное название республики прикольное).
ДА!!! Самое главное: поздравьте с амбразурой! Хотя щас обязательно найдется какой нибудь сыщик и предъявит сцылку...
ПРО ДОПЫ НЕ СПРАШИВАЛ!
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Про остальное сама не знает - говорит, приезжаейте, посмотрим, оценим. Но, думаю, цены там офигенные.... А качество уже хреновое. Чудес ведь не бывает!
Был у них в субботу. По поводу допов не интересовался. Не думаю что допы вообще там есть, имхо. А во всем остальном, уютная квартирка, две подружки, не салон, трубку берут сами. Лера, действительно миниатюрная и стройная, а Юля высокая
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)