ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Таганская, Марксистская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
ТТХ : В миру - Кейси. Студентка из Ганы. Заявленным параметрам соответствует с большим натягом : рост, в анкете, явно завышен. Он-лайн намного темнее, чем на фотах и похудее, по ходу, будет. На левой щеке заретуширован «сексуальный» такой шрамик ((.
Плюсы : Грудь реально большая )). На русском, о чём говорит ( пауза ) разобрать можно, НО не сразу.
Косяк на косяке : По телефону говорила, что приедет максимум через 40 минут. По факту добиралась, до меня, долго = 1,5 часа ((. Наконец таки добравшись давай просить, чтобы такси оплатил (( пи#дец б#я. Договора такого, с роду, не было ! Планировал брать её на 1 час. Потом давай требовать, чтобы сразу оплатил визит за 2 !! часа = 5000 р. – в анкете не так ! = отказал. Тем самым утилизировав УЖЕ 2-ой !! её развод, и это, всего лишь за последниее 3 минуты общения ... .
Дома не сложилось её оприходовать – повёз в гостиницу. Выбрал ту, которая С РАЗУ ЖЕ за МКАД ! Она поняв, что выехали в область, сказала, что ездит только по гостиницам Мск, и попросила чтоб её высадил.
Что я уже с БОЛЬШИМ удовольствием и сделал ! = самого уже напрягать (( стала.
Вывод : Выбор брать этот сабж или нет, пусть каждый сделает для себя сам.