Доктор_Саша
На форуме: 12 л 133 д(с 29/06/2012)
|
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Я не страдаю от проблем с интернет-серфингом, но весь день пролазив в Интернете так и не нашел девушку, к которой бы хотелось поехать (много страниц вопросов-ответов, поиск по параметрам на различных сайтах... результатов не дали).
Запрос у меня следующий: (если девушка просто брильянт, параметры корректируются) Москва (желательно, не далеко от центра), "Стандартная" девушка (не толстая, не анорексичная) 20-28 лет 2-4 грудь Аналоговая, приветливая Высококлассный ШГ и/или минет (без резинки опасаюсь) До 5000 час
Понравилась Елена, но, судя по анкете, моложе 28 лет она не принимает и до 4го июля в "отпуске"
Мне 25, с приятной внешностью, вежлив. За девушку можно не переживать. Решил устроить себе такой досуг, чтобы попробовать орал и ШГ, которых от "бесплатных" подруг либо не добьешься, либо получишь в некачественом варианте.
Заранее спасибо за помощь.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Да, Ленка КЛаСсная. И по миньке и в попу могЕт. Но она худенькая реально (Об анореКСии речи нет, разумеется Соответствие фото 100% ) Правильный выбор. Ну, а если совсем неймется... Попробуйте достучаться до небес(с) Реально сложно попасть. Но минетит с огромным энтузиазмом. ШГ тож присутствует, но, наскока я в курсе - по ее настроению.
--------------------
|
|