Созвон без проблем. Дом в начале улицы = его трудно не заметить ! В квартире чисто, без евро ремонта. Не суть. Кстати, отчёт предшественника.
Как вошёл в квартиру София предложила остаться со своей подружкой, т.к. у самой ( на сегодняшний день ) небольшая бытовая травма - по телефону, об этом ничего не говорила ((. Ну ни могу я так, идёшь к одной, уже настроишься на неё, а тебе другую предлагают … . От подруги отказался т.к. шёл ни к ней и предложил Софочке, продефилировать в ванну и привести себя в боевой/рабочий наряд = накраситься и помыться, что она собсна и сделала. Всё чин чинарём : тапки, ванна, гели, полотенце, душ (вот здесь косячёк) протекает.
ТТХ : Сама приятная, общается не принуждённо. Тело в тонусе. Пилотка выбрита. Фоткам соответствует полностью, особенно, во 2-ой анкете.
Процесс : Минет = сойдёт, но без окрестностей. Исполнительная, сговорчивая ( любые позы ) подстраивается, старается угодить ! Процесс нормальный, без изысков. Нравится когда берут сзади. Приплыл ... ну очень быстро )), впервые со мой подобное.
Плюсы : Аналог. Никуда не отлучалась, не курит. Подруг из другой комнаты, не было, слышно. Отдохнув пошёл на 2-ой заход.
Недостаток : Телефон, всю дорогу, трындел не умолкая ((.
Впечатления : Приятная девчёнка. Приглашала навещать )). Посетить можно ( пауза ) 1 раз. Визит сделал, наверное, больше для галочки, но осознал этот факт ( уже как то ) после посещения.
P.S. Закончить свой рассказ, мне бы, хотелось словами не забвенного Брюса Уиллиса : - Ну и денёк, сегодня выдался, мать его !
… иногда и сам обожаю используемые мной словесные обороты - )).
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата:
Феерическо - фаллическая сага о посещении Софии из ПМР
Ещё более не понимаю наличию звёзд да ещё в таком колличестве.Причина?Обыкновенный средний отчёт без какой либо изюминки.Для нас думаю главное содержание отчёта, а не его дизайн, хотя поощрять за это то же нужно. За эту несуразицу соответственно голосую.
P.S. 01.06.2012. Здравый подход всё-таки хоть немного но восторжествовал!