дядя
На форуме: 12 л 141 д(с 24/06/2012)
|
|
|
Достопочтенные доны, очень хочется вашего совета в выборе первой Феи. Скиньте анкеты девушек, которых считаете для первого раза в самый раз
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 70 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Достопочтенные доны, очень хочется вашего совета в выборе первой Феи. Скиньте анкеты девушек, которых считаете для первого раза в самый раз
С учетом того, что вы достаточно четко указали критерии и предпочтения, пожалуй вам стоит остановиться вот на этих вариантах.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
Alesundd
На форуме: 12 л 134 д(с 01/07/2012)
|
|
|
на интимсити из топ100 выбери которая понравится и за дело)))
|
Colonel
На форуме: 12 л 213 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
на интимсити из топ100 выбери..
Чесслово, очень мутный ориентир. Фиг поймешь, какими критериями (кроме бабла) модеры сайта пользуются, когда этот ТОП100 составляют. Тестил из него с десяток человек, очень неравнозначные ощущения остались, часть персонажей - совершенно заурядные варианты, через 10 минут после выхода вспомнить не о чем.
|
дядя
|
|
|
господа, ну здесь все прожженные! прошу именно совета - вот эта для первого раза, чтобы не разочароваться в самый раз. как то так. конечно хочется милую русскую девушку, с красивым телом и хорошим отношением к клиенту.
|
Colonel
|
|
|
Послушайте, ну у каждого же свои предпочтения. Никто Вам в рекомендации не отказывает, но чего зря ссылки-то кидать. Возраст/рост/вес/грудь/виды секса/предполагаемый бюджет. Хотя бы эти параметры нужны, чтобы советовать.
|
дядя
|
|
|
Цитата:
Послушайте, ну у каждого же свои предпочтения. Никто Вам в рекомендации не отказывает, но чего зря ссылки-то кидать. Возраст/рост/вес/грудь/виды секса/предполагаемый бюджет. Хотя бы эти параметры нужны, чтобы советовать.
Возраст от 20 до 35/ рост не особо важен(сам я 191)/грудь не меньше второго/классика/бюджет до 5000 рублей. я просто хочу не обламаться в первый раз с "любовью за деньги", все отчеты все равно не перелопатить - так что надеюсь на совет.
|
Colonel
|
|
|
Ну, уже какая-то конкретика. Раз . Личные впечатления Два . Красивая, отзывы были неплохие, хотя грудь на фото заявленной двойке ИМХО не соответствует. Три. И отзывы неплохие, и лично очень понравилась, но дозваниваться реально затрахался. Тоже неплохо. В жизни попроще, чем на фото, но зато в общении очень легкая. Только должен предупредить, что "на вкус и цвет все фломастеры разные" Тут Вам любой может 4-5 стОящих (на его взгляд) вариантов за три минуты накидать и не факт, что девушки будут в общем списке совпадать хотя бы на 10% ))) Удачи. ПЫСЫ: по первой ссылке можно остальные фото на интимке глянуть,салон, но с приличным контингентом, внешне все персонажи зачетные, а уж в койке - как кому повезет, я троих пробовал, ни об одной не пожалел, но это - дело случая.
|
дядя
|
|
|
Цитата:
Ну, уже какая-то конкретика. Раз . Личные впечатления Два . Красивая, отзывы были неплохие, хотя грудь на фото заявленной двойке ИМХО не соответствует. Три. И отзывы неплохие, и лично очень понравилась, но дозваниваться реально затрахался. Тоже неплохо. В жизни попроще, чем на фото, но зато в общении очень легкая. Только должен предупредить, что "на вкус и цвет все фломастеры разные" Тут Вам любой может 4-5 стОящих (на его взгляд) вариантов за три минуты накидать и не факт, что девушки будут в общем списке совпадать хотя бы на 10% ))) Удачи. ПЫСЫ: по первой ссылке можно остальные фото на интимке глянуть,салон, но с приличным контингентом, внешне все персонажи зачетные, а уж в койке - как кому повезет, я троих пробовал, ни об одной не пожалел, но это - дело случая.
Спасибо! буду выбирать из того что вы предоставили. Просто листая отчеты, трудно встретить ту которая бы угодила - в основном мне какие то плохие отзывы попадаются.
|
Colonel
|
|
|
Цитата:
Спасибо! буду выбирать из того что вы предоставили.
Да вообще не за что. Это же индивидуально все, мне понравились, а кто-то плеваться будет. А второй персонаж я сам и не пробовал, не получилось дозвониться, просто на мой взгляд-красивая и отзываются о ней, вроде, неплохо. Цитата:
Просто листая отчеты, трудно встретить ту которая бы угодила - в основном мне какие то плохие отзывы попадаются.
Задайте на Интимке поиск по параметрам и поставьте доп.условием "не менее Х отзывов на Сексток", количество вариантов всяко сузится. А вообще - "лучшее - враг хорошего" 20 лет назад никакого Инета с форумами не было, открыл газетку, от фонаря выбрал номер, позвонил, обозначил свои пожелания, а там уж кого привезут, того и пользуй. И ничего, как-то иплись
|