Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот, был сегодня у очередной феи... Кто тут у нас по медицине - просвятите, pls, это я чего-то недопонимаю или она? Суть: К члену, говорит, даже прикасаться не буду пока, типа, кондом не оденешь, чтоб, мол, и тебе безопасно и мне. Ладно - разумно, одеваем. А дальше я делаю попытку сделать кунилингус и уверен, что ну вот сейчас-то меня уж точно остановят, бо какая уж тут безопасность... А меня не останавливают... И делал я его с чувством, с толком, с расстановкой... А до "обнаженного" члена она так и не дотронулась... Логика где? Она тут вообще есть?
|
NOD
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Есть своеобразная логика.. Девка в себе уверена а в тебе нет.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Смотря какая фея. Мне минет делали без презика, и куннилингусом я занимался. Так что говори с ней больше - не нравиться она - пощла ..ну..бииип.
|
LOKKI
На форуме: 23 г 128 д(с 04/07/2001)
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Я, если телка без резинки не сосет, сразу нах"й отправляю, одну завернул после 20 минут ее "работы" в сауне, так мне и деньги полностью вернули, а наехал и извинения принесли. А хорошее средство: морду перед зеркалом скорчь позлее и запомни, а потом с ней, если проблемы - морда кирпичом, взгляд и жаргон отморозка - 30 сек театральных упражнений и полный порядок, все что хозяин желает... ВКС! Lokki
|