Договорился (достаточно заранее, уточнил, будут ли меня ждать так долго), приехал, её на месте не оказалось. Диспетчер предложил ждать "не меньше часа". При том что не больше чего - сказано не было! Мне в целом пох, зашел в квартиру, плюхнулся на диван, прям лёг бы спать, но появилась негра, показала других девочек (негры-негры), а после моего "останусь только с Дианой" как-то проводили на выход. Понять негров, тех что там дежурят в квартире, по русски было весьма сложно, они что-то лепетали про 10 минут, но очень невнятно.
Сейчас одновременно работают 3 анкеты одной девушки, которую на месте не застал. Эт-ппц. Куда ей столько анкет, если она и по одной работать-то не хочет?
Кстати, не понятно, где она работает - 2 анкеты, разные районы.
Сообщение изменил Косматый геолог (06/09/2012 07:32:12)
Цитата: Сейчас одновременно работают 3 анкеты одной девушки, которую на месте не застал. Эт-ппц. Куда ей столько анкет, если она и по одной работать-то не хочет?
Кстати, не понятно, где она работает - 2 анкеты, разные районы.
В такой ситуации впору говорить, что работают её фотографии для завлечения клиентов. Сама она может об этом и не догадываться.
26 августа (воскресенье) звонил этой Диане. Сразу сказала, что сегодня у нее выходной, до этого звонил в пятницу, спрашивал насчет субботы. Сказала что может меня принять, но только до обеда. Но в субботу не срослось. Что удивило - на 95 % я уверен что на телефоне она была САМА, а не сцукодиспетчер, что было вполне ожидаемо. Естественно я был в курсе что это салон.
Сообщение изменил Agent Smith (04/09/2012 15:36:53)
Да, меня тоже удивило, что при первом созвоне сказала что выходной, а на следующий день приехал, и нет её. Очень, очень странно. Если уж девушки нет, но есть цель клиента заманить - заманивают в любой день. Но тут у них видно хитрое ноу-хау.
Кстати, у этого салона что-то обострение какое-то. За неделю почти 10 левых анкет выставили.
Откуда информация что они левые? Вы их все проверили?!
Нет, если бы все проверял - у меня вообще ноги стёрлись бы. Они левые, т.к. в них даже фото одинаковые, районы разные, и ещё есть косвенные признаки, которые я раскрывать не буду.
Вот смешно:человек приехал , а её нет!:) Есть и плюсы: деньги сэкономлены ; прогулялись , что ,тоже неплохо и полезно. Ну а воздержание совсем не вредно , что бы там не говорили новомодные психологи-сексологи