Всем привет и хорошего настроения!!! Мой первый опус был перемещен в сумниловку, я так и не понял почему т.к. при повторном визите к героине моего предыдущего рассказа прочитав его с ней был дополнительно вознагражден ей за свой литературный талант .
Ну а теперь собственно о Светлане . Первый раз посетил Свету на Алексеевской, впечатлила. Потом встречался много раз. Сейчас находиться в 2-х шагах от Горбушки. Фея- чистая индии. На телефон отвечает сама Сколько раз приезжаю – каждый раз поражаюсь при встрече- грации и огоньку желания в глазах. Встречает в дорогом красивом белье, и каждый раз в новом образе. По ее признанию белье- это ее фетиш.
Краткие ТТХ: Грудь – деланная 3-ха, но сделана очень красиво. Соски чувствительны к стимуляции. Дядюшка КУ приветствуется и поощряется, фея кончает натурально. Во время процесса – чистый аналоговый саундтрек. МБР- по умолчанию, но не со всеми, при нормальном размере – до основания. КС – пЕСТня – естественно, плотно, непредсказуемо, страстно, фея стонет, кричит, течет и просит чтоб секаса продолжался до бесконечности. АС – любит, но желательно предупреждать заранее. Оригинальна в выборе поз, любит быть сверху спиной к партнеру.
После череды оргазмов феи и моего окончания, снова пристает, но я как убежденный однопалчанин всегда сбегаю, боясь прийти в некондицию в результате изнасилования.
В квартире постоянно находиться мужик- черно-белый кот непонятной породы.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: я так и не понял почему т.к. при повторном визите к героине моего предыдущего рассказа прочитав его с ней был дополнительно вознагражден ей за свой литературный талант .
у девушки бывал год -два назад. Хохлушка, позитивная такая... грудь помой му силикон.. тогда в районе 5 т.р. было.. показалось дороговато для нее, но приемлемо.. Сейчас что то ценник совсем подрос... Я бы сказал что не соответствует ей..имхо
Несмотря на излишнюю восторженность автора (сам 5+, да еще во всех дисциплинах, не поставлю никому) - в целом отчету доверяю. Хотя без неточностей не обошлось:
Цитата: МБР- по умолчанию
Сие не так. За доплату, потому оговаривается. Ну а предлагается, ясен пень, не всем
Фея не новичок, отчеты по ней были. Правда, еще по старому месту обитания. Есть и более древние - но они не так актуальны. Изменилось место, прайс, многое во внешности... Неизменно положительным осталось отношение к ходокам. Фраза из анкеты
Цитата: Для меня Вы желанный гость, а гостю я всегда рада.
полностью его (отношение)характеризует.
Что касается выросшего прайса - трудно сказать, насколько он обоснован, но все определяется в первую очередь спросом. Если готовы платить столько (и возвращаются при этом неоднократно) - зачем брать меньше? И - маленький штрих. Она единственная, от кого я слышал фразу "я должна соответствовать ценовой планке". И, помимо слов, это еще и действиями подкреплено
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.