Давно мелькали фотки Стеллы, думаю и отчетов на форуме полно, правда я не нашел. Что самое интересное, Стелла реальная инди, живет на кутузе в 2-комнатной квартире. Фоткам полностью соответствует. Ослепительная белоснежная улыбка. Но чувствуется девушка в бизнесе давно и устала от всего этого, девушка в теле. В анкете МБР по умолчанию, но хрен там - затребовала 3кр и я не устоял от перспективы засадить свой член без резинки ей в рот))) Трахал ее смотря на зеркальный шкаф и чувствовал себя царем ))) Напились с ней шампанского ))) хотел остаться еще, но у нее какие то непредвиденные обстоятельства и ей надо было уезжать. Вообщем, концовка была смазана, ну об этих нюансах умолчу. На вопросы готов ответить.
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
ну а почему девушка выглядела усталой?усталая или подзатраханная?что у нее там с ШГ?время строго?как она по самому процесс?вопросов много потому что они вообще в отчете не отражены, сам давно на нее глаз положил!
Цитата: ну а почему девушка выглядела усталой?усталая или подзатраханная?
Девушка опытная и такое ощущение, что ей все это давно стало обыденностью, но от работы не уклоняется и все делает покорно. А вот в спортзал чуток походить не помешало бы.
Цитата: что у нее там с ШГ?
Не интересовался, но судя по попе есть Правда, возможно не про нашу честь
Цитата: время строго?
Вообще не строго. Ну, у инди так часто бывает.
Цитата: как она по самому процесс?
Да все стандартно. Для меня ее главная фишка - когда делает минет, то смотрит в глаза ... иногда
Цитата: сам давно на нее глаз положил!
Ну, вы понимаете, что гламурный образ на анкетных фото и жизнь, это вещи немного разные, но в случае Стеллы, образ достаточно близко соответствует тому, что я увидел при встрече.Впрочем и особо расхваливать ее не собираюсь
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)