А теперь к делу Есть, что сказать про эту пафосную армянскую блядину Краля такая есть ,с оговорками по фотожопу Естественно проще Нет такого глянца в розовом цвете Эстетики и класса там не сыщешь Сиськи какого то куя преувеличины
Что инди ,наверно это единственный плюс
В остальном все мрак Заплатил ,ждешь ,что тебя сейчас начнут облизывать А получается оу май гад Такое говно запомнилось надолго Представьте ,что вы ложитесь на кровать ,как то мысленно расслабляетесь ,а тебе с недовольной рожей изрекают -Чего это у тебя не стоит -Когда я ипусь со своим парнем у него типа сразу колом
Я конечно, после такой неадеквата выпал в осадок Но тем не менее ,данный факт биографии был мне как то индифферентен О чем незамедлительно высказал Мне то до этого дела нет И кто командует сейчас парадом? Давай показывай что можешь,удивляй чем умеешь Негласно намекнул я
Сосалка у нее должно не разработанна , для парадайского наслаждения И вообще ,минет представляет унылые,неумелые манипулирование
Не в какие это ворота не укладывалось Чуть самостоятельно подрочив Видя такую реакцию моего патрона и на к применяемые навыки (если это мож так назвать) Попробовал, что называется в основное отверствие И там меня ждал не кайф Обхват ниже среднего По этому не стоялось ,не ипалось Так и не кончил
Остававшиеся 15 минут прошли в мертвой тишине Ушел по английски Просто выбесило и выморозило
ща вот листаю комменты раффа и акуеваю особенно вот от этого
Цитата:
Что это было..Ну симпатичная,есть и красивее..Но!!было одно, но..Зачаровала меня что ли..То ли девушка ,очень тонкий психолог..Наверное..Но что то в ней было..Не могу забыть..Нет, я не влюбился..Но..хмм...
Перефразируя это дерьмо хочется ответить на вопрос Что это было? А было это Зря потраченые деньги И Цена/Качество не сопоставимы с реальность
Какой раз убеждаюсь что больше 5 штук в час отдавать не стоит
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
я не понял логики названия поста. почему нищеебы могут спать спать спокойно - это понятно: для них типа дорого. а вот остальные, любители 15-ти тыс. сегмента после после этого отчета и должны спать неспокойно и засобираться туда что ли ?
Цитата: я не понял логики названия поста. почему нищеебы могут спать спать спокойно - это понятно: для них типа дорого. а вот остальные, любители 15-ти тыс. сегмента после после этого отчета и должны спать неспокойно и засобираться туда что ли ?
Пусть рисует любые цены,не какой фотожоп ей не поможет.Красная цена как её красное платье 2-е с полтиной.Вот написал а теперь сомневаюсь не много ли за неё 2500,ведь столько достойных девок можно найти за 3к.