ТТХ: 22 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Проспект Вернадского. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Охраняемый дом, встречают у подъезда. По внешнему виду встречала скорее подруга чем диспетчер. Квартира с хорошим ремонтом, просторная. Сабж встречает уже в квартире. Тапки, пепельница, чай, кофе и т.д. Девочка молодая, сразу видно ухоженная. По анкете 22, но возможно год-два я бы накинул. Общается приветливо, старается сразу расположить к себе и снять возможную агрессию. Направился в душ. Претензий нет, все чисто-чухо, в ассортименте все необходимые девайсы. Пристаю сразу по выходу. Ухоженная кожа, сильный загар. Минет не самый глубокий, амплитуду задает нормальную, обжим и тяга на уровне. Вмешиваться и менять параметры полета не пришлось. Садится сверху. Наездница это не самая моя любимая поза, по причине того что 95% девочек непонятно скачут сверху, не зная, или не умея "правильно работать". В результате практически всегда приходится почти сразу менять позицию, чтоб не гонять в пустую. Но тут мне повезло, девочка опытная и знает как нужно двигаться. Решаю так и приехать. Приехал. Очень качественно, претензий нет. Чувствовала так как будто кончаю не я а она. Навела чистоту, закурили. В голову полезла мысль пойти на вторую, чего обычно со мной не случается. В душ не пошел, все таки человечество придумало влажные салфетки. Еще раз отмечаю приятную кожу, тактильно приятная на ощупь. Сама девочка старается быть очень женственной и нежной. Моментами мурлычет. Начинаем так же. Давление в норме, пора переходить к проникательным процедурам. Не могу отказать себе в удовольствии и прошу еще раз сесть сверху. На "свежую голову" еще раз оценил и сверил со своими внутренними стандартами наездницы. Ставлю пятерочку, очень млять качественно. Переходим в доги. Подмахивает на уровне, учавствует в процессе по мере возможности, вобщем я в этом процессе не один. Нереальными ахами-вздохами не напрягает, из процесса не выдергивает, и всячески показывает что ей как минимум не противно. Вобщем приехал. Немного вычерпал временной интервал в час, был стук в дверь в процессе. Без напряга сходил в душ, и собравшись уехал. Забыл сказать, расчет при входе. Девочка понравилась, опытная, знает что и как нужно делать чтоб было приятно. Если расположить к себе, то скорее всего отдохнете как хотите.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Наездница это не самая моя любимая поза, по причине того что 95% девочек непонятно скачут сверху, не зная, или не умея "правильно работать".
Про мою любимую позицию,что вы имеете в виду под правильно работать? В принципе по моему это умение в данной поприще менять положение корпуса ,активно нанизываться и подстраиваться ? Это имели ввиду? Просто мне для понимания этого
Цитата:
Но тут мне повезло, девочка опытная и знает как нужно двигаться. Решаю так и приехать. Приехал. На "свежую голову" еще раз оценил и сверил со своими внутренними стандартами наездницы.
Товаришь, сначало спасибо за отчет. Все время интересно кто появляется в раменках.. Бывал там один раз - все гуд.. единственное что та мамдам держала ситуацию на дистанции.. Ну.. типо не душевно))
Потом отзывы читал от других и о других.. и ситуация повторялась часто.. прям как буд то установка салона))))) что конечно бред )
Посему хочу у вас узнать пару вещей - как контакт душевный? стеснение там.. держание на дистанции.. че было? по подробней.. + что там с допами?
ну и очень интересно по подробней про ттх - что с фигурой? что с грудью.. Что с лицом....