s3va
На форуме: 22 г 141 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Чего-то в ночь с субботы на воскресенье я проехался по Ярославке. Фейка одна говорила, что там есть точки, которые круглые сутки работают. Но на шоссе поплавков в четвертом часу видно не было. Может это из-за пасхи? Куча теток с огоньками бродило. А на Ленинградке в Химках после МКАД непонятная активность наблюдалась только на первой остановке-переходе. Проехался до ежей - никого не видно. Развернулся. Остановился на остановке перед МКАД. Никто не подходит. Только чуваки в шахе двери распахнули, на меня смотрят и кому-то через дорогу орать стали чего-то. Меня измена проброла. Чуть впереди на треугольничке стояла девушка с ссумкой. Объехал шоху. Подъехал к ней. А она такая гордая отворачивается. Интересно, чего она там ждет в 4 часа утра на холодном ветру?
|
Дятло
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
|
|
|
Чего то, Сева, много от тя шлюх то отказываются то отворачиваются Может машина твоя не внушает им доверия?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Стоят и достаточно много где 1.м.Алексеевская на переходе рядом с метро 2. Съезд с крестовского моста , там стоит одинокая мадам и отсылет в Графский переулок 3. За Олимпийским комплексом. Что касается олимпийки будь осторожен, иногда менты могут тормознуть и доебаться до девки: типа не местная надо денег(обычно 500 рэ) Я обычно сажаю за руль друга, а сам делаю не большую прогулку к Проспекту мира, с девушками, где я занимаю свое коронное место в авто, не забыв послать ментов на хер )))))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да забыл добавть на проспекте cутершу зовут кажись "Педаль"
|
kuman
На форуме: 20 л 222 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
Да Сева, ты-бы надпись "милиция" заклеил чем, да и мигалки снял бы!!!
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|