Otis
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Глянте ребята сюда и обратите внимание на объявления "Мальчика с перчиком". Извиняюсь что не по теме, но мне кажется что это просто пионер какой-то...
|
NOD
|
Гео: Москва
|
|
Хотя бы вот это : Узнаете? :-)) Он кажись не Топ менеджер - скорее начальник конторы - раз столько времени есть :-))
Вчера..значит, упившись пивом и обкурившись "21го века" я решил поехать "погулять", так как своей девчонке я стал совершенно фиолетов, а сношаться страсть как хочется. В письмая я довольно разговорчив и остроумен, что в реальной жизни во многом не так, я довольно молчалив и замкнут. НО мы забегаем вперед... Итак, полазив по инету в поисках дешовых "кандидатур" выбрал так называемую Леру..непомню уже ее ссылку. 1000 руб/2 часа. В попочку не пробовала, но я уговорил ее научиться по телефону - так как по телефону я классно говорю, изучал психологию :) Итак, договорившись, взял тачку и еду. Подьехав по нужному адресу, и встав у ее подьезда, звоню по своему сотовому, чтоб вышла. Выгладит на 100%. Надела обтягивающие черные колготочки, симпатичное платьице, что привело моего "дружка" в неистовство уже заранее. Зайдя в дом и поздоровавшись со второй тетенькой, которая тут же благоразумно смылась, я значит начал нужные приготовления... ВО первых уселись пить кофя. И курить. А я уже и так обкуренный. Курим...курим еще...пьем кофя. Я молчу, она тоже. Опять курим...мне курить надоело... Говорит "ты всегда молчишь". Я говорю...ну да...я вообще первый раз к Вам, я вот приперся с вещами, видите мой баул, ебаться хочу...ну сами понимаете...она морду отвернула, слушать не хочет. Я опять курю....пью кофя. Она "а время идет". Я МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! И бегом в ванну снимать трусы и мыть письку. Вытерся полотенчиком, бросил свои вонючие трусы и носки в прихожей (где им и место) и давай в комнату. Тут она снимает платьице....и вижу я два "апельчинчика" второго размера и таки блестящие шелковые трусики. У меня аж перец заболел... Моя рука начала нежно ласкать ее сосочки, потом я припал к ее грудкам своим ртом, нежно водя языком по ореолам грудей, отчего соски стали твердыми. Обработав как надо ее стоячие грудки я перешел немного ниже, сместив своя язык к ее клитору. Тут....бииип...
- CENSORED -
Ох...ах...и ее ноги у меня на плечах.
- CENSORED -
Без презерватива в рот...
- CENSORED -
Поставил раком и давай долбать ее дырочку...ох...ах. А перец то большой :)
- CENSORED -
Вобщем подвело меня обкуренное состояние и молчание. Она вконец обиделась, уселась смотреть телевизор, за что тут же была отымета еще раз и в попу не дала, сказал что у меня большой и не влезет. Плюнув на все, пробыл я час, вместо двух, но кончив три раза, истратив ее дневной запас резинок. Вот так :)
P.S. Сижу за клавиатурой, а нижняя часть тела болит. Как после интенсивного зянятия физкультурой.
|
hotboy
На форуме: 23 г(с 09/11/2001)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Энто скорее всего писатель или журналист какой... либо тренируется и ждёт возбуждённых откликов читателей либо первый раз так хорошо у него прошёл КС... но надо отдать должное - написано весьма зажигательно...
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Вот, например:"Предложение Ладе :) Автор: Мальчик с перчик Дата:: 19.5.0, 18:36 Приглашаю на очное свидание либо интимные телефонные беседы :) Свидание можно провести с огурцами и водкой, как положено.
Пиши. Приглашай подруг а друзья и тут найдуться."
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да, парниша засветился со своими литературными опусами. Дорвался, или точнее зарвался, надо быть чуточку сдержаннее и благоразумнее, глядишь может и уважать начнут.
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
;))
--------------------
|