ТТХ: 33 года, рост: 172 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Улица: Шмитовский проезд. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Всем доброго здравия! Отчетов по сабжам не нашел... На трубе сами, поинтересовался форматом жмж, получил одобрение, прайс (включая мбр, откров. лесбис) мне был озвучен 7т. за час, уже сегодня в анкете за жмж ценник 10т. От метро далековато, если пешком минут пятнадцать, я взял такси. Встречают во всеоружии ( в чулочках, на каблуках, в сексуальном наряде). Вполне узнаваемы, лица в реале по проще (фотожоп на фотках присутств.), на любителя, по мне довольные приятные лица. ТТХ в принципе стройные, груди тройка у обоих девок, внешние данные у Вики смотрятся более выиграшно чем у Тамары, включая лицо. Чай, кофе предложены, расплата после. Хаза приличная, обставленная, компактная двушка, санузел совмещенный. Квартика уютная, все убранно, чисто, в целом обстановка комфортная. В душевой гели, кж присутств., трахадром удобный. Девулки не курят и курить не разрешают Общение душевное, по их словам у них есть еще основной источник дохода, гостей принимают избрачно, обе с чувством юмора, разгавор подерживают на любые темы. Начали с мбр в два рта, окрестностям уделяется большое внимание, яца полируют до блеска, между собой целуются взасос, пилотки друг у друга вылизывают, трахал их по очереди (резина меняется), позы применялись разные первый отстрел с Викой в зкп. Второй отстрел во время мбр на лицо Вике. В целом для любителей такого формата очень качественный вариант. Девулки злоебучие, в хорошем смысле этого слова, в процессе кончают, по несколько раз , аналог чистейший, программу отрабатывают на совесть. Все ИМХО! Всем удачной охоты!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тоже был у близняшек в гостях года 1,5 назад. Действительно сестры, поначалу очень легко спутать друг с дружкой . Квартира довольно обычная, имелась приличных размеров кровать . Это тот редкий несалонный вариант, когда участницы не "отрабатывают", а действительно получают удовольствие от процесса. Сам порцесс хорош, особенно если брать не на 1 часик. Выжмут все что можно, сделают это с удовольствием и про себя не забудут. Пользуются игрушками, одевают секси-белье. Очень возбуждался, наблюдая за их играми, и присоединялся (то к одной, то к другой ) Что очень приятно, девочки воспитаны и умны. В последнее время развелось очень много быдло-фей, напонтованных, считающих себя мегазвездами и заламывающих цену не понятно за что. Здесь полный адекват, девочки очень общительные, непринужденно общаются на на любые темы. Для любителей ЖМЖ и новых ощущений. Не обижайте их!
Цитата: Я полагаю вы были у них по другому адресу?
Улица была между Шмидтовским и звенигородкой. Точно не помню, т.к. был давно, возможно Подвойского. В принципе ничего не мешало им переехать в др. квартиру ...
Цитата: Я полагаю вы были у них по другому адресу?
Улица была между Шмидтовским и звенигородкой. Точно не помню, т.к. был давно, возможно Подвойского. В принципе ничего не мешало им переехать в др. квартиру ...
Спросил, потому что квартиру обычной назвать лично я не могу имхо. Свежий ремонт, интерьер подобран со вкусом...
Цитата: 1) Цена за двоих 2) скоординированность действий во время процесса? 3) и вообще? ( поцелуи там всякие и прочее)
1. Естественно за двоих, но в анкете уже выросла 2.Весь процесс втроем, обе работали не покладая ртов и дыр. Я не большой эстет в этом формате, по словам самих фей могут "сыграть" любоой сценарий, инициатива со стороны гостя приветств. 2.Вальтер на ура с одной из них, второя сказала мама не разрешает
Был у девчонок уже два раза. Всё подтверждаю. Реальные инди и нереальные зажигалки Брать нужно именно вместе, чтобы понять весь кайф формата 2х1. Особенно с учетом того, что позволяют (и даже где-то приветствуют) определенную жесткость процесса со стороны гостя. Чего только стоит позиция долбежки (реального траха) в рот одной с одновременной полировкой (в моем случае отсосом) яиц другой !
Не буду говорить, что лучшие за мой более чем 13ти летний опыт "похождений", но точно одни из лучших.
Ложки дегтя: (1) не целуются в губы с клиентом, (2) не дают в попку ни за какие деньги и ... постоянно холодно в квартире ... кому как, а мне важно.
Лет 6-7 назад, был на подвойского, дом не помню, но вроде 14, толи у них толи нет))), но были у меня забиты как сестры-еврейки.Квартира угловая,балкон выходит на торец дома, если смотреть на дом, то с правой стороны.Нарыл их по какой то газете, впечатления остались самые положительные)))потом контакты похерил.По фото вроде похожи, надо пойти проверить)))
--------------------
Кабрик должен быть красивым, иначе это обычное унылое говно