Прочитав, что ув. Lexx'у уже светит за Юлю е-букер , решил сам поучаствовать. Я за здоровую конкуренцию! Пишу свой первый отчет, хотя на форуме уже не первую неделю.
Я возжелал именно Юлю (по субъективным причинам) и писать буду только о ней. На самом деле, Юля - не новичок, и возможно не амбразура. Примерно полгода назад она была на СТОНе Жанной и с еще одной сестрой Томой с примерными параметрами.
Созвон с подружкой/диспетчером (м.б. с Евой). Потом ближе к встрече говорил с самой Юлей. От метро она вела меня по телефону. Около дома пришлось подождать немного (фейс-контроль). Или просто попал в конвейер - предыдущий клиент не успел уйти или решил остаться.
Квартира - двушка. Как я уже сказал, во второй комнате шел второй акт Марлезонского балет. Но эротических стонов не слышал. Ванная - приличная, полотенце, тапки есть, гели-шмели в наличии. Траходром достаточно жесткий - чтобы выдерживать вес.
Процесс. Минет отлично. Могу сказать, что в первый раз у меня он был с проглотом, без скафандра естественно. Отстрел произошел быстро. После отдыха и кофе начал вторую попытку. Дыра раздолбана, увы! Отметился в миссионерке и в ЗКП. Ей понравилось, мне не очень. Учитывая лимит времени, второй отстрел был тоже в голову.
Про жизнь свою может рассказать, но можно и остановить в любой момент. В целом отношение к тебе душевное. Друшие подробности выражены в оценках.
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 3+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
и как ТАКОЕ можно ипать - я не понимаю...впрочем есть разные любители разных извращений, но такое....искренне завидую коллегам трахавшим ЭТО....это ж какие стальные нервы надо иметь....
Встречая такое думал что просто для разнообразия размещают. Люблю конечно когда фейям 30-35. Но худеньких. А это действительно на мой взгляд ужас. Экстремал Вы батенька.
Уважаемый юзер! Если В ывниматлеьно почтете равила то увидите что споры о вкусах и фраза о том что у когго и когда встанет не втсанет- это прямое нарушение правил. Вам выносится предупреждение. Пока первое.. После получения 3 вы будетет забанены без предупреждения.