ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка.
Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа.
Отчет:
Свежие впечатления от нового для меня на карте интимной Москвы заведения. Созвонился, уверил телефонный голос, что я хочу именно «Ларису Ивановну», был заверен, что все будет в лучшем виде. Выдвинулся, прибыл вовремя, удобная дислокация на Садовом близ Курской. Наводка грамотная – не заблудился. Встречает сама, на фото она. 19 там есть с трудом, она постарше чуть-чуть. Сиськи поменьше анкетных. Тапки дали, чай предложили. Расплатился и в душ. Помывка качественная в приятном помещении, ничего не течет, полотенца свежие и сухие.
Вышел, покурил, попил чай, уложил Настю на кровать и начал ее тестить. Скажу, что тест прошла. Минет глубокий без вопросов. Можно будучи и сидя, и лежа, и стоя ее попросить пососать. Нет нареканий. Подолбиться стоя позволил ее нормальный рост – очень возбуждающе. В ЗКП уже на кровати дает плотно схватиться за волосы и стонет так натурально – зачет. От процесса не отлынивает, исполняет все охотно. Про полный аналог я бы тут не говорил, но процесс ей точно не безразличен. Смена поз, техника, ухоженность тела – все на уровне. Пробыл ровно час, бросил 2 палки, приятно попрощались.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Приветствую,коллега.Минет действительно глубокий,заглатывать может?Окресностям внимание уделяет?И я так понял-салон,девок много?В хате не слишком шумно?
Цитата: Приветствую,коллега.Минет действительно глубокий,заглатывать может?Окресностям внимание уделяет?И я так понял-салон,девок много?В хате не слишком шумно?
Минет глубокий Особенного вылизывания окрестностей не было. Пара поцелуйчиков Салон. В хате тишина. Других девок, кроме нее видно и слышно не было.