qwerty_555
На форуме: 15 л 138 д(с 24/06/2009)
|
|
|
Говорят не плохая девочка. Опишите пожалуйста, кто был. Как она?
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=105328
Хочу легкую доминацию ( фут фетиш, куни, ЗД) Заранее спасибо !
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 281 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Последнее время очень часто появляются сообщения с содержанием типа "подскажите по этой даме", или даже подскажите по этим дамам и перечислены все ссылки на сайте домина. (как в теме ниже на одну, чем эта). Я хочу высказать своё мнение, и пусть мой возраст невелик, но побывал я очень много где и поэтому делаю некие предварительные выводы. Вопрос тем, кто открывает эти темы - зачем их плодить??? Давайте создадим одну тему для таких вопросов, и будем всё туда вносить, чем потом не найти кто когда про что спрашивал.
Во-первых, СУГУБО имхо, прайс выше 5-6к в час заставляет меня задумываться о смысле жизни и философии бытия, что уже само по себе плохо Поэтому эти варианты отметаются. Думаю, что когда средняя, или даже лучше сказать оптимальная цена будет 5к, тогда ... тогда я эмигрирую из страны нафиг потому что блин в Лондоне (где я не был, но планирую), в Лондоне с офигенными студиями цены по 150-200евро, но что там, что а здесь.
Во-вторых, фото. Фото без лица или фото одних ног?? И фото стула (как в анкете)?? Да ещё за 5к?? Да ну нафиг такое, даже и рассматривать этот вариант бы не стал. На фото имхо должна быть комната (хотя бы), чтобы представлять себе хоть что там есть в арсенале. Потому что если там нет ничего - то в чём смысл ходить? А там ещё марксистская таганская, знакомые места, вдруг это старое место? (Делать там нечего было). А кто говорит, что она хорошая? Анонимы на ситях?
Вообще если глобально, то с практикующими госпожами сейчас проблема, большая проблема. Впрочем, как и со всем, что есть в этой стране.
(Поиск по сайту сити и домина для меня показал 1, нет ну 2 интересных варианта. Рекламировать их не буду
--------------------
|
Alex1966
На форуме: 20 л 231 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Цитата:
потому что блин в Лондоне (где я не был, но планирую), в Лондоне с офигенными студиями цены по 150-200евро, но что там, что а здесь.
Не смешите людей, какой придурок сказал, что в Лондоне такие цены И если вы не были у кого-либо, как можно советовать или нет. Вот были , тогда пишите. А то своей ерундой только темы делаете менее информативными.
|
|