ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: 1й Щипковский пер.. Метро: Серпуховская.
Отчет:
Похожа только на предпоследней фото в анкете (прикрепил), в жизни значительно полнее, явно любит перекусить на ночь))) Возраст соответствует. Встретила в халате, без каблуков и макияжа. Тапки преложены, чай\кофе - нет. По процессу: в губы не целуется, содействие в минете прерывает, сказала если за волосы возьму - убьет))) Все позы принимает. Основной калибр не раздолблен, минет нормальный.
После 1й палки (минут 15-20 процесса, 30 мин. от захода) сразу заявила чтобы я шел в душ и собирался и что меня больше не примет. Причина крылась не в моем отношении (я со всеми культурно общаюсь), а в моем дословно "животном сексе" )))). Пост - фактум оказалось что ей нравится нежно, и что мне надо "жестко трахать своих девушек"... Желания спорить никакого не было, поэтому двинул в душ. По возвращения она сказала что примет меня в другой раз, со скидкой 500р. за оставшиеся 20 мин (1/3 часа, час стоит 3000р), сказала чтобы я не обижался.
В общем эта хрень в конце испортила впечатление, я отдыхать прихожу а не спорить (крик души).
Всем добра)))
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Возможно, качество работы у Яны нестабильное и/или зависит от определенных факторов, но я, когда посещал ее в марте, в р-не м. Текстильщики, остался очень доволен. 1. С замечаниями относительно внешности частично соглашусь (но фото, в целом, отражают реальность). 2. Квартиру описывать смысла нет, т.к. она переехала. 3. Чай/кофе с конфетами, как и тапки, были предложены. 4. Общение максимально приветливое/позитивное (редко встречал подобное). 5. Минет с окрестностями и с очень хорошей техникой. 6. Следит за внешностью: ухоженная кожа/волосы и т.п. 7. По времени пробыл 1.10 - 1.15.
Раньше стоимость была 3.5 т.р.; по новой цене (3 т.р.), да еще и в значительно лучшем районе, я бы точно посоветовал посетить, если "тип внешности" соответствует Вашим запросам.
Я не единственный читатель данного форума. Если Вы высказываете какую-либо точку зрения, Вам нужно ее аргументировать, особенно если Ваш "рейтинг доверия" равен нулю. Подумайте, насколько полезны/информативны Ваши 2 сообщения, которые Вы уже написали, кому на форуме они будут интересны, как они повлияют на решения о посещении девушек, принимаемые участниками КЛС-М.