Уважаемые господа!
Не любитель писать, но не могу удержаться чтобы не предостеречь всех от посещения именно этой фейки. Фото в принцыпе соответствует, кожа гладкая, тело упругое, но грудь висит, и самое главное ничего не хочет делать. "Это не люблю, это не хочу, туда не тронь, сюда не люблю и вообще делай быстрее то зачем пришел и вали". Легла, ножки раздвинула, ковыряет при этом в носу, и регулярно спрашивает "Ну шо ты там еще не кончил?". Дальше писать я думаю смысла нет!
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 2-, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 5+, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Доброго времени суток, уважаемые Доны! КСил эту "фею". Пишу впервые, обычно только читаю. Не сутер конкурирующей фирмы. В целом подтверждаю сказанное, только вот грудь мне понравилась, скажу честно. В целом фейка выглядит просто супер, хотя, по-моему не 19 и не заявленные в анкете 20, а чуть побольше. Правда, может и ошибаюсь. На физических параметрах хорошие черты фейки заканчиваются в принципе. Даже и не удосуживается проявлять оцифровку, абсолютно сухая, отношение безразличное до нельзя. Такого, что "делай за чем пришел и отваливай", со мной не было, но подразумевалось. Мужененавистничество и видение в мужиках только средство обогащения видно невооруженным глазом. По поводу "неприятно здесь, там не трогай" - подтверждаю. Остался неприятный осадок, потом несколько суток отпивался пивом с друзьями. Больше к ней не пойду - сто пудово. По салону. Клиенты друг с другом не сталкиваются, вода кондиционирует, что называется, и холодная и горячая. Гели есть, КЖ нет, админы приветливы и по телефону и при встрече. Девушки попадались до этого по совокупности на "4" и "5", только они уже не работают, на сайте их нет. Вот описываемая Маша... Слов нет... Цензурных.
Сообщаю, что Маша строго наказана и поставлена в угол на вчерашней утренней линейке С нашей стороны могу предложить возмещение морального ущерба - одноразовое посещение Найткэт со 100% скидкой. Пишите в личку. А вообще, если фея не устраивает, обращайтесь к девушке-админу, она произведет замену на другую. Мы постоянно проводим с подопечными профилактиескую работу но сами понимаете, что за каждой не уследишь, а выявлять тунеядок всегда надо. Содержать ленивых фей, поверьте, не в наших интересах. P. S. Уважаемых посетителей форума прошу не флеймить по поводу того, что типа "Вот и сутер появился..." и всякое такое. Лучше пишите отчёты :-)
Уважаемый Патриарх!
Приятно что среагировали достойным образом!
Как, когда, и каким образом получить компенсацию? Не претендую на 100 % скидки! 50 % будет разумно или любая другая форма (больше времени, две девушеки).
Как Вы меня иденцифицируете?
Сутер при таком подходе будет звучать не только гордо, но и уважительно. Остальные равняйтесь! Теперь знаем кому жаловаться, прямо сейчас начну кидатьв лички админов.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"