решил проверить анкету. итог: Это салон. Квартира в плохом состоянии. Операторша очень приятная ответила на звонок сразу. Я был на месте через 15 минут. Позвонил, сказали, что сейчас выдут. Перезвонили, сказали код от подъезда и попросили подняться (видимо выглядывали в окно). Дверь открыла шоколадка, дала тапочки сразу. Завели в комнату сказали ждать. Прождал 10 минут пришли 3 девочки. Разный возраст, 2 шоколадки и 1 таджичка. Очень плохое освещение поэтому пришлось включить фонарик на телефоне. Очень понравилась одна шоколадка, поэтому остался. В итоге не пожалел. Хотя больше там выбрать реально не чего. Время не считают. Операторша перезвонила спросила остался ли я. Попросился в туалет по дороге встретил некого Диму (клиент), постояли поговорили, он угостил меня пивом =) душ предложили, но я отказался. Девочка была чистая, использовала смазку. Минета не было, т.к я отказался. Шоколадки не разговаривают по русски, но хорошо владеют английским, так что я остался доволен беседой. Квартира 2-шка. Никто не мешает. РУсских девочек там не заметил. Хотя были красивые таджички в возрасте и основная масса черненьких. Итог: остался доволен только из-за того, что повело там застать красивую действительно красивую шоколадку, так бы не остался.
P.s. это мой первый отзыв. не судите строго, если что не так написал жду критики и советов в лс.
Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 2+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.