ykv9246
На форуме: 12 л 6 д(с 06/11/2012)
|
|
|
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, проверенных, зачетных сосалок, до 2000 р. Стройных с нормальной внешностью. . Можно молодых,можно зачетных матюрок.
|
tonybad
На форуме: 11 л 284 д(с 01/02/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Если можно и мне контакты скиньте в личку
|
LeguaR
На форуме: 11 л 113 д(с 22/07/2013)
|
|
|
Я тоже очень заинтересован, буду при много благодарен
|
x-raypro4
На форуме: 11 л 198 д(с 28/04/2013)
Тем: 2 Сообщений: 18
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Вряд ли найдете.Так же заинтересован,и любезно буду рад телефонам оных в личку. Хотя это самому нужно ночью ездить и смотреть,имхо.Опасайтесь выделенных полос и гайцов. Не сочтите за флуд,но данный момент сейчас как никак актуален
|
ZloY_ForEveR
На форуме: 19 л 61 д(с 12/09/2005)
Тем: 15 Сообщений: 90
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 3 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва.
|
|
Могу только на внешей стороне МКАДа рекомендовать возле автосалона (вроде) практически между Осташковкой и Алтушкой (блондинку. имя не помню) перед мостиком пешеходным. На другой стороне МКАДа ещё магазин большой. Именно на внешней. На внутренней ничего хорошего нет (из трех ни одна не понравилась).
--------------------
-------------
Живи достойно
Умри красиво |
|
Migel
На форуме: 24 г 88 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
там можно разных выбрать, на любой вкус.
|
shouldgodeeper
На форуме: 11 л 146 д(с 19/06/2013)
|
|
|
Могу смело рекомендовать Люблинку в любой день после 21.00. Стоят разные, но нормальные (Блондиночки) около офисного центра перед поворотом на Ставропольскую. Рядом с тонированной тачкой, там ровные пацаны следят за порядком. Процесс на стоянке офис-центра 1к руб. Ментов тут имхо боятся не надо, для этого ровные пацаны в машине и присутствуют.
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 64 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
Могу смело рекомендовать Люблинку в любой день после 21.00. Стоят разные, но нормальные (Блондиночки) около офисного центра перед поворотом на Ставропольскую. Рядом с тонированной тачкой, там ровные пацаны следят за порядком. Процесс на стоянке офис-центра 1к руб. Ментов тут имхо боятся не надо, для этого ровные пацаны в машине и присутствуют.
имхо пацаны сидят не для охраны клиентов от ментов, а для того чтоб бабло им скидывали клиентское, дабы у феи оно не накапливалось и кто-нить из клиентов не решил обогатиться... наслышан о борзых которые c ножами с феек бабло снимают... пару лет назад одна фейка на Люблинке как раз рассказывала как один тип на москвиче с ножом с нее денег снял...
|
shouldgodeeper
На форуме: 11 л 146 д(с 19/06/2013)
|
|
|
имхо пацаны сидят не для охраны клиентов от ментов, а для того чтоб бабло им скидывали клиентское, дабы у феи оно не накапливалось и кто-нить из клиентов не решил обогатиться... наслышан о борзых которые c ножами с феек бабло снимают... пару лет назад одна фейка на Люблинке как раз рассказывала как один тип на москвиче с ножом с нее денег снял...
Согласен, но фейки говорили что у них там с ментами проблем вообще нет, вроде у ребят все схвачено. Те кто сами по себе стоят, поближе к бензоколонке, вот их в ментовку возят, но там гоблятник.
пару лет назад одна фейка на Люблинке как раз рассказывала как один тип на москвиче с ножом с нее денег снял...
Как-то на люблинке "фейка" была, которая с мужем с клиентов отжимала. Так, что пусть сидят пацаны, порядка больше будет =р
|