s_man
На форуме: 24 г 68 д(с 05/09/2000)
|
|
|
Иногда полезно оставлять свои координаты феям... Много времени потратил на поиски Наташи из салона на Крестовском. Что и говорить, местечко было почти культовое. Перед Новым годом позвонила сама! Теперь она в разряде "индивидуалок". Работает вместе с Катей (из того же бывшего салона). Уютная квартира в начале Кутузовского, всегда чистые(!!!) полотенца - видна "школа"! О самих феях, я думаю, многим известно. Мои оценки - только хорошие. Наталью я вобще оцениваю, на 5 по всем параметрам. Их телефон 8-902-1140054 (Наташа и Катя). Прямой не даю - добудете "в бою"... Удачи!
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
"...О самих феях, я думаю, многим известно...." Вот с этого места - по-подробнее, плз.
Плохой танцор - хороший папа...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
NewUser
На форуме: 24 г 111 д(с 24/07/2000)
|
|
|
А Катя там была наиболее хвалима. Типа полное мультимедиа, любит и умеет все... Но пропала раньше самого салона. Я тогда не успел и теперь еще поторможу и не успею :)
|
s_man
На форуме: 24 г 68 д(с 05/09/2000)
|
|
|
Наташа - ТТХ: рост 172, р-р 44-46, 2 бюст. (см.фото - прическа сейчас немного покороче, но что такое прическа?...) Мила в общении, симпатична, не глупа. В этом "бизнесе" более 2-х лет. Некоторая потеря свежести с лихвой компенсируется профессионализмом (в хорошем смысле слова!) и непропадающим энтузиазмом - натурально заводится и кончает по несколько раз подряд. Приемлет все виды секса, причем я (не фанат анала!), был буквально "взят в оборот". О чем не жалею... Повторяю: в этом виде "программы" - моя "эталонная" пятерка! Нет позиции в которой а/c был бы недоступен или отвергнут! Классика - 5, да еще с некоторой фантазией... Орал - нет слов... М.б. я опять субъективен, но мой "друг" - свидетель: его "поднимали" практически в безнадежных ситуациях!
Катя - с ней, честно говоря, был давно (только на Крестовском). (ее фото в "архиве" не нашел...) ТТХ: 170, 46, 2-2,5. Миловидна, хотя личико простовато (по моим меркам). Более плотного телосложения. "Энтузиастка", но надо попасть "в настроение". Орал - 4. Классика - 4. Анал - 4+ (школа есть, но против "эталона" - не конкурент). Скажу честно: по сравнению с армией дилетанток, заполонившей Москву, ЗДЕСЬ, ребята, я знаю, зачем я отдаю свои деньги...
Простите великодушно, что так и не освоил сленг клуба...
Искренне ваш,
S_man
|
liuks
На форуме: 24 г 170 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Обычно джентльмены верят на слово, поэтому русским в очко прет у них в Англиях. Так и тут. Все ништяк - можно же фото поместить, не экономить свое время - чтобы остальные не рыскали по архивам и не накручивали зряшный трафик. Словом осадок остается, паря, от твоего красивого рассказа...
С половым приветом, Люкс!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|