ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: 2-я Брестская.
Отчет:
Дом на 2-ой Брестской. Не нужно говорить, что в рабочие дни и особенно час пик - на машине добираться там ад. С парковкой тоже как повезет/не повезет. Созвон - договорились. Отвечает я так понял или она или ее подруга. Подъезжаю, звоню, голос в трубке (я так понял подружка)- какие то проблемы, надо подождать итд. Про себя подумал "ну начинается". Решил, что жду 15 минут, если не будет результата - уезжаю. Через 15 минут позвонил сам - сказали поднимайтесь. Открыла ее подружка Лена Сказала, что Вера сейчас подойдет. Квартира нормальная, не супер и не убитая. Пришла Вера, как то очень осмотрительно на меня взглянула. В таком же платье как и на фото в анкете, но без чулок. Фото соответствует процентов на 90. Познакомились - отправила в ванную. Ванная - как бы сказать мягко - ооочень узкая, т.е. реально узкая, еле-еле протискиваешься в душ. Ну да ладно, это все мелочи (по крайней мере для меня).
Возвращаюсь - продолжаем общаться и начинать процесс. Надо заметить, что девушка достаточно своенравная, т.е. некоторые замечания и фразы воспринимает в штыки, что мной невелировалось и сглаживалось поначалу, а потом она оттаяла и уже проблем с этим не было. Но это нужно иметь в виду - иначе встреча может быть подпорчена (имхо).
По процессу: - так как в бизнесе видимо недавно, то чувствуется неумелость в некоторых моментах. Начала с ласк поцелуями по телу - далее к енгу. Минет в резинке - не мега - но для меня хорошо. Старается брать поглубже, но не очень еще получается. Окрестности мимо((
Ну да ладно. К ласкам оочень восприимчива. Т.е. по аналоговости - реально зашкаливает. По крайней мере у меня так давно не было. Потом КУ. Воспринимается хорошо. Ставлю в ЗКП и понеслось - реакция очень достойная. Подмахивает. По признакам видно, что нравится самой. Негромкие стоны весь процесс. Инициативы мало - т.е. рулить процессом нужно самому. Хотя может и сам так задал тон сначала.
На второй заход не пошел, ибо время поджимало.
Резюме: девочка хорошая, но характер непростой. Пойду ли еще раз - возможно - ибо по энергетике очень понравилась. Пока видимо клиентов немного совсем, еще есть огонек в глазах.
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: В общем, девка мало чего умеет, с тараканами, но за не полную оцифрованность оценки авансом, я правильно понял?
У всех свои критерии оценок, не смотря на стремление к объективности. Лично мне не обязательно чтобы поставить 4 нужно чтобы девушка по пол часа скакала сверху без устали и по гланды засовывала член.
Если после секса я могу сказать "это было круто", то 3 у меня рука не потянется поставить. А насчет "неполной оцифрованности" - может кому везет больше, а я лично как то наелся цифры с головой и для меня аналог на данный момент важней чем опыт. Но это все ИМХО опять повторюсь.