Был я у сей дамы перед майскими праздниками,раньше она называлась Анжела, ну что я могу сказать?
Все что заявленно в анкете по поводу внешних данных и фото - 100%.
Кстати я заплптил за два часа 3000 руб. за КС и ШГ,но теперь смотрю цены подняла,наверно потому что бензин подорожал?.
Первый заход был нечего,но после это что то.Вы только представьте,лежу я на кровати, фея сидит рядом и так нехотя поглаживает меня своими ручками,при этом смотря MTV,а рожа такая безразличная, что у меня просто не встает,хотя с потенцией вроде все нормально.Через тридцать минут мой йенг вроде вроде поднялся еле еле,предстовлял в своих фонтазиях всех с кем мне было хорошо,ну и вроде как кончил.Выше названную фею не советую ни кому,зря потраченные деньги.Кстати на intimcity написал отзыв,а он почемуто не публикуется.
Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: секс: 2-, минет: 3+, анал: 2, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
мне понравилось, наверно потому что брал вдвоем с бабкой Женей http://www.intimcity.ru/persons.php?id=8514 из минусов - не целуются и дырки раздолбаны, причем у светы-анжелы больше, чем у бабки. а шг у светы вооще разворочен. зы месяц назад было дешевше
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Может я чего в ентой жизни не понимаю, но чего Уважаемых Донов тянет на такое дерьмо? Деффки-то - страшные, убогие, по фоткам же видно... Да ещё и цены - сумасшедшие! В том же интим-городке есть гораздо более интересные сабжи...? Может пошукать надо получче... Ну, в обчем, я об ентом уже писал в предыдущем отклике... С уважением ко всем Донам!
обвинения юзеров в том, что они сутенеры (возможен бан без предупреждения)
споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (будет удалено и сделано предупреждение)
Я это к тому, что о вкусах не спорят.
Ничего личного.
В ответ на: фея сидит рядом и так нехотя поглаживает меня своими ручками,при этом смотря MTV,а рожа такая безразличная, что у меня просто не встает,хотя с потенцией вроде все нормально.
А может стоило попросить ее взять на клыка-глядишь и пошло бы Хотя если серьезно не повезло вам.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер