Запал на Наташу когда еще были ее фотки с незакрытым лицом. Место известное - угловой дом Дорогомиловки и Кутузы где пиццерия "ЧЕнтрале" и какой-то "Казан кабоб", вход со двора, с парковкой - привет полный. График работы у них - любой московский клаббер умрет от зависти - солнце в городе уже садится, а они только просыпаются. Встретила какая-то узбекская девушка, силясь проснуться, в комнату в халате зарулила Наташа. Обозначил недопустимость встречи в таком виде, мигом исчезла, вернулась "вся в белом" - стринги, лифчик, туфли на каблуках. Загорелая. Девица рослая и симпатичная. Со спортом когда-то дружила, живота нет, попа - фактурная, грудь - треха, ноги - мощщьь.. Мне такие нравятся, поэтому мелкие царапки, синячки и венки не обломали. Но мой советик ходокам - в чулках с фото екй гламурнее чем "без". Да и жопа еще выигрышнее смотрется будет. Натаха, если прочтешь, вернуть упругость было бы неплохо и в твоем случае - вполне посильная задача.
Но вот секс - это ее. Думалось будет игра в непроснувшегося буратино. Не тут-то было. Ебливая чрезвычайно, уж я утомился, а ей все мало. Что мне нравится, с ее стороны инициатива - разумна, а то помню, поехал по отчету к Диане http://www.intimcity.nl/persons.php?id=167601 , так там непонятно кто кого ебет - не в смысле ахтунга, ну вобщем не нравится мне когда девушка шибко уж злоебучая. Тут все нормально, подстраивается. Ничего не могу сказать про допы, минет и "дядю куню" - просто смачно жучились целый час. По комнате претензий нет, душевая кабина - маленькая, полотенце и простынь - чистые. Как тут приннто говорить - "послевкусие отменное". Вот так вот, хорошенько потрахавшись, хоть не обидно за время проведенное в кроссовках на беговой дорожке - в этот раз дыхалка стопудово пригодилась. Спрашивайте, если что забыл отписать.
Для типов типа Кендоса http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1427954 , в ее случае, секс - на первом месте и - "на пятерку" а ТТХ - на втором. А то опять будет писать про ангажированность и что его ожидания "фото в реале" не оправдались. Смишнойбля, у кого и когда они оправдывались..
Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
Отдано голосов: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (28/08/2013 21:54:16)
Отдельный подъезд в офис . На нем обычно написано 1а. Напротив подъезда дежурят хохло-молдаво охранники. Дорогомиловскому отд проплачивается так крупно, что на Студенческой 44 прибавилось сразу несколько новых иномарок.
"Иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу", как говаривал классик...
Если Вы сочли возможным сходить по ссылке и уяснить в чем соль противоречий, то отметили бы, что товарищ, написавший полтыщи отчетов, претендует, на мой взгляд, необоснованно, на "истину в последней инстанции", причем, безо всякого ИМХО, то есть, если он сказал, чт у дамы нет фигуры, значит, других мнений быть не может.. А я - несогласный.. есть его мнение и есть мое.. независимо от количества отчетов а по поводу ангажированности тоже.. что такое ангажированность? Если ты не заплатил за секс, пообещав написать хороший отчет - ну да, это ангажированность. А если даже заплатил за секс, но, манипулируя темой "могу написать хороший отчет, но ты должна постараться.. а могу ведь и плохой написать, ведь правда?" - это наверное, тоже - ангажированность. Ну и я привел один маленький пример по товарищу (не будем называть его "типом") который очень хорошо развешивает ярлыки (типа-намекает), а сам, в общем-то.. в пушку
Охранников напротив подъезда, правда, не видел - в основном мамаши с колясками и девчонки с беджиками Азбуки Вкуса. Откуда такие познания о размере платежа на Студенку 44? Сами заносите?
Еще и руковожу))))). И кассу пересчитываю))))) Вы когда поднялись туда, меня разве за стойкой не видели (кто был, тот поймет)?.)))))) А я Вас помню. Вы еще сидели на стуле, справа от стойки, на выходе из коридора, в ожидании барышни)))))